QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 龙笑天

咨询

没有人回收,倒贴钱处理。我们以前是送热电厂烧掉的,每车付¥80--100元的运费,垃圾车运输。

我们这可能是找垃圾站扔掉,垃圾处理不是烧掉就是深埋,唉

[s:4][s:4]
引用第10楼ctpin于2009-05-26 03:06 PM发表的  :
没有人回收,倒贴钱处理。我们以前是送热电厂烧掉的,每车付¥80--100元的运费,垃圾车运输。
您是那里的?这个方法比埋在地下好多了!要是能够回收利用那就更好了!

客户问我们怎么处理废料 ,我们告诉他是委托政府机构处理的。------这回答是不是很中国化?可我们有什么办法?虽然我们都知道  政府机构是怎么处理的!!!别说废料没办法,就是玻纤下脚料我们都没什么好办法来处理。大家都是怎么处理的呢?小零件少,下脚料根本用不了。当然首先否定用小块料做大的产品。

有公司回收吗?我们公司有很多废玻璃钢材料没有办法处理。
论坛里的高级专家可以向政府提出解决方案,来把中国的环境搞好。

我看了以前的帖子,有人说能回收再做产品,不是更好吗?这个倒是好主意啊!

讨论FRP处理新课题
在08年上海展览会上,看到常州华日公司展示了FRP废品处理后生产的地板。个人觉得还不错,
一、能把废掉的玻璃钢重新利用起来,省着再浪费能源燃烧掉了。
二、能作为一个环保项目。还是需要政府支持。
我在想国内有愿意上这个项目的吗?为了中国的将来政府应该会支持的吧!

你看的是我以前发的,我在去年上海展览会上看到有关废材料处理工艺。没有人去讨论啊。悲哀!!!

卖给水泥厂,他们有用。

水泥厂有什么用呀?

10L程工的办法不错.可以当煤烧.怎么说也算是再利用了吧 [s:2]