QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: lfrt

诚招拉挤专业人才

学无止境,艺无止境

引用第7楼放牛山娃子于2010-05-21 08:59 AM发表的  :

试问有几个人对它有兴趣?树脂有刺鼻的气味,色糊一碰到衣服就洗不掉,我多少衣服都成迷彩服了,玻璃纤维还扎人,全身都痒。。。。。。如果有应聘的人告诉你他很喜欢这个,那个肯定是个骗子!不得己而为之,是为了生活,但绝对不是兴趣。这个行业本来就小,又由于各自为阵技术保密,能接触到技术的人本来就不多,精通的人更少。在这种环境下,你想招大而全广而专的人,只能说祝你好运。
    未免有点太片面了,谁说很喜欢这个就是骗子,难道喜欢这个的都是骗子?
   我就很喜欢做拉挤,不管有多脏,有多累,或者有多难,不为别的,就是喜欢,怎么了

引用第11楼mizhuanning于2010-07-23 10:39 PM发表的  :

未免有点太片面了,谁说很喜欢这个就是骗子,难道喜欢这个的都是骗子?
   我就很喜欢做拉挤,不管有多脏,有多累,或者有多难,不为别的,就是喜欢,怎么了
还真有顶牛的!既然有人喜欢,说明我那论点是错误的论点,命题是假命题。我收回我说过的话,并祝愿楼主能招到合适的人才!
我没有你们高尚,我靠它吃着饭,却不是真正的喜欢它。
孔子说:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。有人对它喜欢是拉挤行业的荣幸,是拉挤未来的真命天子。

QQ:463548394
找我。。。。。。

回 楼主(lfrt) 的帖子

又要相关专业,又要什么都能解决,钞票是多少呢

回 楼主(lfrt) 的帖子

为什么大专以上相关专业啊。你们不知道高手不一定是学历高的。经验也是很重要的

“各种问题”   有点过了,这得专家级别的人物啊,我推荐老邓

“各种问题”   有点过了,这得专家级别的人物啊,我推荐老邓,楼主去问问

返回列表 发新帖