QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: beijing261

北京玻钢院复合材料有限公司(北京251厂)2011年新员工招聘

中国模式缺乏天才也缺乏所谓的专家

我的观点,楼上提到的是值得我们敬佩,陶工是很专业,可惜了院里断层厉害;
但我认为也只是做的多时间长见识广而已,毕竟经营其中一辈子了.  
每个人心中专家的定义不一样,我们国家的雷达罩应该不在世界一流水平吧.

现今社会很少有年轻人沉下心来虚心向前辈学习,承接技能,反而热忠树立"牛人""犀利哥". 他们"牛"在能专心搞技术,现在年轻人所受的教育如果能向他们一样,假以时日必能比肩,只要你想做去做你也很"牛".当然现今社会压力下想静下来太难.

可以有不同的观点,不要"伸角"就攻击,叫别人去刷牙的时候你自己是否刷过了?

引用第10楼lewjane84于2010-10-21 09:16 PM发表的  :
中国模式缺乏天才也缺乏所谓的专家

我的观点,楼上提到的是值得我们敬佩,陶工是很专业,可惜了院里断层厉害;
但我认为也只是做的多时间长见识广而已,毕竟经营其中一辈子了.  
每个人心中专家的定义不一样,我们国家的雷达罩应该不在世界一流水平吧.
.......

看来我把你激怒了!

你的话有点跑题,我的帖子弄的你很晕吧[s:2],你晕也就算了,你绕的我也很晕啊[s:6]

别介意别晕,表达观点而已

投入复合材料行业的年轻人是充满激情的,是行业的生力军,行业的主力,北玻为行业培养了很多人才,一直在给行业输送新鲜的血液,他们才是这个行业的未来

当年Aerodyn杀入中国的时候,做设计和做技术指导的工程师也就二三十岁,有些甚至是其它行业产线工人转行来的,还带这中国的女朋友,现在其技术在中国占有率相当之大. 而我们的中科院院士,各叶片单位的专家早于AE好多几十年就开始搞叶片了.和社会主义体制有点关系吧

顶顶,入行的应届生入两玻是非常明智的选择.

论战开始了,看来“两院”的院士和愤青还有很多啊,高兴,需要有激情的人员,复合材料采油希望。

成为专家牛人是需要很长一段时间的,要能撑得住寂寞,估计现在的年轻人很少有这样的毅力来做,也没有这样的环境,各位领导的眼睛都盯着鸡的屁呢,要出成绩,哪能让你多年来搞基础研究,没有基础的积累是很难培养出专家的。
呵呵,鸡的屁,很搞笑的,记得当年村里大妈大娘的眼中鸡的屁就是家里的储蓄罐,现在领导的眼神和她们很有共同点

251,我去成吗? [s:1]  [s:1]  [s:1]

可以啊,可以发邮件打电话和我联系,欢迎各路英豪共同发展。联系方式见第一条。

做了一年助剂的销售可以去报名不?

这个帖子 就这样被吵红了

哈哈

呵呵,谢谢,我们是研发中心的,当然销售也是很重要的,但是目前主要找工艺、结构及机械方面的人员,有工作经验的更好了。做了多年的阶梯及培训,现在也是回流的时候了。