QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: whzbmc

BMC气孔 or针孔

SW926???兄弟,上纬有这支树脂???

<>是否和玻璃纤维,树脂含量有关???</P>

二楼的兄弟,是模压的,但是我看到即使是射处也会有.我注意了好多轿车的车灯都有.

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-17 17:36:53的发言:</B>
SW926???兄弟,上纬有这支树脂???

<>有啊,新开发的,和SW7410配合做车灯效果不错哦.</P>

<>是自己的吗???</P>[em15]

<>当然是自己的了.</P>

laney阿,过时了吧。

我也不知道
[em04][em04][em04][em04]

<B>以下是引用<I>whzbmc</I>在2005-5-18 12:14:40的发言:</B>
二楼的兄弟,是模压的,但是我看到即使是射处也会有.我注意了好多轿车的车灯都有.

<>并不是模压的质量不如注射的好啊!其实产品的质量与你的压机、模具及BMC原材料都有很大的关系啊!如果你是采用模压工艺,关键要看你的设备稳定性、模具温度的均匀性。一般采用模压的模具加热系统都是电加热,电加热最大的缺点就是会造成模具表面温度不均匀,这样在BMC材料固化的过程中,表面很容易产生缩孔、气泡等缺陷。还有就是你所用的BMC料团的各项物性指标如黏度高低也会对制品表面造成影响。
<>目前市场尤其是配件市场上的车灯约有95%都来自江苏丹阳或常州小河地区,当然这些车灯质量是无法和上海小系的车灯相比了,但这些车灯价格便宜啊,所以目前几乎占领了整个配件市场。</P>[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>harve</I>在2005-5-18 13:46:12的发言:</B>
laney阿,过时了吧。

我也不知道
[em04][em04][em04][em04]

<>不算太丢脸哦!呵呵[em04][em04][em04][em04][em04][em04]</P>

<>SW的东东价格足够吓跑一片人.</P>
<>陆兄在这里谈到的内容很深刻,强烈要求他做这个论坛的霸主(前提是先贿赂我)</P>

<>还有那个亨利是谁?我只知道天马做SMC的只有朱,还有刚入行的孙,阁下是??</P>