QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

提供复合材料行业技术研发与支持服务

关闭 [复制链接]
<>如果哪一天你被资本家收买了或一不小心自己也成了资本家呢!呵呵......</P>

[quote]<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-5 9:46:27的发言:</B>

<>针对复合材料行业的现状,本人联合武工大的力量,提供技术研发与支持服务。</P>
<>13857672760</P>[/quote]
<>我公司有2个BMC产品的开发,1个小型不饱和树脂制造项目。你有兴趣吗?????
<>做不好不给钱的</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[quote]<B>以下是引用<I>我是门外汉</I>在2005-6-10 2:30:49的发言:</B>
&gt;
<>我公司有2个BMC产品的开发,1个小型不饱和树脂制造项目。你有兴趣吗?????

<>做不好不给钱的</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][/quote]
<>可以具体说说看,做不好不给钱是行规嘛!做好了不给钱就不行了。</P>

<>顶起来</P>

不要一棍子打死!不法黑心老板是一定要打倒的,可是有些老板也是自己艰苦创业做起来的,你自己马上就会有相似的感受了。你可以问问张野师兄、贾昊辉老总他们,他们就是自己一步一步走过来的,何况你现在的收益从哪里来!那些“资本家”是你的客户,是给你发薪水的人,也就是你的上帝啊!

[quote]<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2005-7-23 23:38:16的发言:</B>
不要一棍子打死!不法黑心老板是一定要打倒的,可是有些老板也是自己艰苦创业做起来的,你自己马上就会有相似的感受了。你可以问问张野师兄、贾昊辉老总他们,他们就是自己一步一步走过来的,何况你现在的收益从哪里来!那些“资本家”是你的客户,是给你发薪水的人,也就是你的上帝啊!
[/quote]
<>
<>师兄说得很对,先检讨一个。</P>
<>毕竟年轻识浅,看问题有些偏颇,所有事情都需要一分为二的来看。像张野师兄他们的涌现,正是复合材料行业的进步!</P>

[quote]<B>以下是引用<I>bamstone</I>在2005-6-6 10:51:49的发言:</B>

<>有点像街边叫卖的小贩哦</P>
<>我这样做也是想帮帮那些对我好的老师们,他们做了那么多东西,却依然清贫着,骑着自行车上班,连房子都买不起。现在情况好一点的老师,都至少是有几十年的积累。</P>
<>当然,也是为了帮帮我自己,我的事业要起步,而我却一无所有。中国的很多老板是,把做技术的人当狗看,你给他做了再多的东西,他是看不见的。偶尔做错了什么,他立马就晓得了。当然也有很多老板是很不错的,他们重视技术和知识产权。</P>
<>我有一个愿望,让搞技术搞研究的人和后一种老板的事业越来越好,让前一种老板快点垮掉!</P>[/quote]
<>此言有理,</P>
<>中国的很多老板是,把做技术的人当狗看,你给他做了再多的东西,他是看不见的。偶尔做错了什么,他立马就晓得了。当然也有很多老板是很不错的,他们重视技术和知识产权。
</P>
<>我有一个愿望,让搞技术搞研究的人和后一种老板的事业越来越好,让前一种老板快点垮掉!</P>

现在三万元就可注册公司了,以前是十万,我私下认为这是给技术人员翻身的时候了!也到了重新洗牌的关键时刻了。不过有钱的老板依然占着资金的优势!!!就拿排列3的彩票来说,只要你有本钱,你就可以挣好多的钱,但本钱不多的人是没有这个心态的,也就排除在这个机会之外,只能靠运气了,而运气那是百年不遇的。

bamstone,如果有好东西就自己搞得了,开始苦一点,但总可以看到希望,做技术是永远没有希望的。做技术的人就象“小姐”,一点都不过份。因为我已经干了快四年的“小姐”了,这一点体会是最深刻的了。

<>我想先做两年小姐挣点本钱再说。</P><>我现在在武汉一边做复合材料,一边做网络工程。做网络工程是为了糊口,做复合材料是长远之计。</P>