QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

WHUT-RH系列耐热环氧树脂体系

耐热230

可否用你们的EPOXY树脂制成高强度粘接剂(非灌封)?环氧耐高温胶水我已销售近10年,要求如下:
1。长期耐230,短期260,软化或变形大约290
2。20度时搭接剪切强度高于12MPA(这个谁都可以达到),230度大于9MPA
3。20度和230时候绝缘强度差别不大
4。长期耐低温-55,或-25

目前主要运用在鱼雷/火箭/导弹/航空电器,要求高可靠性,不是可靠性就够。

请告诉你们的产品可以满足吗?

你们最高耐热环氧树脂?

请告诉如下,并标注采用什么单位(MPA,PA.S等):

1.单组分还是双组分?B组分是酸酐还是什么?
2.固化条件
3.密度,黏度,颜色
4.固化后密度,硬度,AL-AL在20和230度的 LAP SHEAR STRENGTH,膨胀系数,玻璃化温度,温度使用范围?
5.排气%?
6.绝缘强度?
7.25度体积电阻?
8.保存条件和货架寿命?
9.你们数据是标准还是典型数据?

我们正在寻找相关的耐高温高强度树脂,希望能够合作.如果我们提供进口耐高温样品,你们是否可以开发?

耐热环氧树脂

继刚才与你电话联系。除要求耐高温高强度粘接类的,我们同样对耐高温灌封类的感兴趣。如果后者有现成的,不妨我们先工作起来。如果需要我们提供国外样品,请告诉你地址,我们发过来。

耐热环氧树脂胶水

楼主,怎么一直没有给我消息呀?你说你们能达到长期耐温230(高粘度类),我觉得有疑惑。这是中国目前无法解决的。最近2年广东有人研发,香港公司和一个留美博士,但最后只能搞出黏度低、强度低的灌封类,耐温上据说可以200度,但主要运用于玩具产品,所以检验条件不严格。以前国内众多环氧树脂研究所,生产厂也送过很多样,被我用户统统枪毙,包括航空航天系统研究设计院的产品也不过关。但那是2-3年前的事情,我不知道目前国内是否有进展,所以问您,请给答复。如果方便,可否让你们研发人员给我联系答复?

我们长期看好这个市场,期望用高耐温树脂生产高强度粘接胶水

兄台,我现在在安排人紧锣密鼓的做实验呢,结果马上出来了的

我对这个环氧也有兴趣的哦.

耐热环氧树脂,能否适用于拉挤成型.黏度在600~1000cps,凝胶时间:200度50秒左右.

楼主可否有用于SMC可增稠的乙烯基树脂!SMC制品主要在一些需要抗酸碱侵蚀的场合使用!(制品表面直接与介质接触,表面也不做额外处理)

[quote]引用第16楼zhangspi于2007-12-02 19:05发表的  :
耐热环氧树脂,能否适用于拉挤成型.黏度在600~1000cps,凝胶时间:200度50秒左右.[/quote]
我们还有另外一款低粘度耐热环氧树脂,可以适合拉挤的。

问一下里面可否有吸声剂?170的粘度和密度分别是多少?