QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: sinofrp

超细硬脂酸锌脱模剂

大家好!有谁能告诉我国内的硬脂酸锌的生产情况,以及大概的技术指标,我们公司现在就需要这种原料. [s:4]  [s:4]  [s:4]

引用第10楼shizhenyu2006-08-24 15:14发表的“”:
大家好!有谁能告诉我国内的硬脂酸锌的生产情况,以及大概的技术指标,我们公司现在就需要这种原料. [s:4]  [s:4]  [s:4]

找:上海延安油脂化工厂     
新华路543号2A5F    黄国强    021-62800399
需要水法生产的硬脂酸锌,强调专门用于SMC/BMC的就可以了

什么分散剂?     能否简报一下吗?楼上的.           谢谢

要分散什么材料?硬脂酸锌?还是其它填料?分散在什么树脂里面?

不饱和聚脂树脂

一般我们都用BYK助剂作为分散剂,其它比如美国或者台湾德谦的也可以用,真正的效果还要结合你们自己的配方才能摸索出来.

我是广州精细化学工业公司的,因客户需提供关于硬脂酸锌做的脱模剂的试验效果,想请各位指教!!

条件:将油酸加热到140度,然后将硬脂酸锌加入,然后再用酒精作溶剂调节到10%的浓度,但我的实验后发现硬脂酸锌冷却后会沉淀.

请问有什么好的方法解决这个问题!!!

E-mail:gzjxhg@126.com
电话:13682289009 

sinofrp : 楼主,你好啊,你的ZN-ST这么优秀,能否给我点样品,说不准现在不用,以后可能用上了,我就可以来找你了哈
tel:13981150675  peixi

你好:
   我是上海宇顺汽车零件有限公司的,我们现在生产一种SMC原料的产品,现用固态石蜡作脱模剂,效果不佳且很不方便,请问有没有好的脱模剂,最好是液态的方便喷涂,有的话能否寄一点样品试用?
   我的联系电话15821955203     办公室电话021-57511333-8012/8015
谢谢
                                                  刘永林

返回列表 发新帖