QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: peixi1995

求助:产品发花?

会不会是树脂与低收缩剂发生分离而导致表面不均匀?可以尝试防相分离剂。
另外再加上灰色浆很容易发花,最好还是再找相应的色浆分散剂来搞定色浆本身。
以上两个解决的话,大概就可以了。
兄弟,加油吧!有需要可以联系我的,乐意配合!

我现在基本上得出了两个结论:1\\收缩剂的原因2\\灰色浆的原因
1\\原因我改变了相应的收缩体系,情况好转了,并且可能是我们自配的收缩剂没有完全溶胀开来,搅拌时间不够,导致树脂体系和收缩体系溶解性不太好所致,这样熟化后产品的表面就发生了热塑性和热固性的相分离,从而收缩剂析出体外,从而影响了产品的外观
2\\原因:我一般分色都采用BYK9075,这个型号对分色解决还是不错的,并且今天我在去把糊料研磨了一次,明天才知道产品的结果.不知道大家还有没有更好的产品?

知道,不告诉你,请我吃顿饭,然后嘛,我假装喝醉了,就。。。。。。呵呵

配方调整一下就可以了

引用第12楼老王于2007-03-27 21:58发表的  :
知道,不告诉你,请我吃顿饭,然后嘛,我假装喝醉了,就。。。。。。呵呵

老王,你在哪?我去请你吃饭哈~

德谦公司的904S或者AU958C,用来分散色浆。

引用第14楼tingge22于2007-03-28 15:32发表的  :

老王,你在哪?我去请你吃饭哈~

老往估计忙得没有时候吃你的饭的

你们真以为我要找老王才能把问题解决了啊?

楼主  问题到底解决了没有啊

[quote]引用第11楼peixi1995于2007-03-27 21:15发表的  :
我现在基本上得出了两个结论:1收缩剂的原因2灰色浆的原因
1并且可能是我们自配的收缩剂没有完全溶胀开来,搅拌时间不够,导致树脂体系和收缩体系溶解性不太好所致,这样熟化后产品的表面就发生了热塑性和热固性的相分离,从而收缩剂析出体外,从而影响了产品的外观
原因基本可以肯定是你的PS没溶解好造成的,可以在搅拌时间和混料工艺上下下工夫,应该就差不多了