QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<B>以下是引用<I>hellen</I>在2005-2-3 13:17:13的发言:</B>
Pultrsion,您的论文太好了!

<>
<>你们看,过年了,hellen先生在拍我呢,bachelor先生,你给上点颜色看看。</P>
<>laney,你要红粉吗?早知道找我啊。</P>
<>言归正传,女士们先生们,过年好,发大财!!!!!</P>
<>[em49][em49][em49][em49]</P>
<>一点小意思,请收下吧!</P>

<>ultrusion,可以开染坊了.......呵呵......</P><>我送你一千万好了:</P><>千万要保重![em31]</P>[em01][em01][em01][em01][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]

<>我想请教一下无机料的拉挤工艺</P>[em04]

<B>以下是引用<I>xlc</I>在2005-2-14 14:36:53的发言:</B>

<>我想请教一下无机料的拉挤工艺</P>[em04]

你说的是氯氧镁水泥的成型吗?还是石膏?还是其它别的东西?请具体说明一下,以便尽我所能。

<>从国外的资料上看,拉挤工艺可以保险管,就是替代陶瓷保险管的陶瓷部分,并且其保险丝部分可在拉挤过程中加入进去,国内是否有做的??这应该是一个不错的产品,希望有朋友能在这方面下点工夫。</P><>另外有谁能做弯曲的恒直径管(象圆弧)??</P><>另外我想问一下帐篷杆现在的价格(按规格,元每米。组装好了的。)我有可能需要,请有的朋友报个价,谢谢了。</P>

楼主能谈谈有关拉挤的技术和配方吗??我们要生产格栅和槽钢====

<>我需要格栅,方便的话与我联系,谢了!</P>

<B>以下是引用<I>妙妙1</I>在2005-2-19 13:21:29的发言:</B>
楼主能谈谈有关拉挤的技术和配方吗??我们要生产格栅和槽钢====

先生,你可以去看看前面我发的贴子,谈了好多有关拉挤工艺及配方的事,但愿对你能有所帮助

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-2-18 19:20:35的发言:</B>

<>从国外的资料上看,拉挤工艺可以保险管,就是替代陶瓷保险管的陶瓷部分,并且其保险丝部分可在拉挤过程中加入进去,国内是否有做的??这应该是一个不错的产品,希望有朋友能在这方面下点工夫。</P>
<>另外有谁能做弯曲的恒直径管(象圆弧)??</P>
<>另外我想问一下帐篷杆现在的价格(按规格,元每米。组装好了的。)我有可能需要,请有的朋友报个价,谢谢了。</P>

这么好的贴子没人跟?谁就不能给我报个帐蓬杆的价格?

现在对这个产品价格还真不太了解,好长时间都没有接触了。是什么规格的?。