QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

连续钢丝绳抽油杆在应用中除了冲程损失外还有哪些问题呢?

<B>以下是引用<I>cocozjy1222</I>在2005-4-29 11:23:40的发言:</B>
连续钢丝绳抽油杆在应用中除了冲程损失外还有哪些问题呢?

<>好久以前就有石油大学的教授干这个事了,这种方式只是解决了接头连接的可靠性问题及施工安装的快捷,而面对稠油开采、节能、耐腐蚀和你所说的冲程损失等等就显得力不从心了。关于抽油杆,吴则中先生最懂,更多细节问题你可请教他老先生。
<>关于凉水塔的部分拉挤资料我已发你邮箱,请注意查收。</P>

<>2001年收集的一篇新闻,供cocozjy1222参考:</P>
<>我国柔性抽油技术达国际先进水平   由青海油田与石油大学共同研制的柔性抽油技术日前获得新型专利权。专家指出,该技术开创了钢丝绳抽油杆应用的新途径,其综合性能领先国际先进水平。
  有杆泵抽油是当前世界石油开采业中应用最广的常规抽油技术方法,我国陆地约占90%的油井采用有杆泵抽油技术。由于泵杆普遍采用的刚性抽油杆本身结构特点造成的缺陷,在使用过程中,综合抗强度低、易断脱、易结蜡,直接影响抽油效率。国外一些发达国家早在20世纪60年代就积极研制柔性抽油杆技术,以弥补刚性抽油杆的不足,但至今未能获得成功。
  从1996年开始,青海油田与石油大学开始对柔性连续抽油杆抽油技术进行基础性和应用性研究。经过多年努力,取得了现场试验的可行性成果。其技术具有简化作业工序、提高作业速度、产油量大幅度增加、节能效果显著等特点,被专家誉为采油“技术革命之举”。《中国电力报》2001.11.10 文/青辑</P>
<>另外,美国还有一个制作连续钢抽油杆的公司,如需要可以提供参考。</P>

<>我没有收到关于冷却塔的邮件啊</P>

<>有谁能告诉我,目前哪种碳纤维适合于拉挤工艺,谢谢</P><>我以前用的一家大丝束的碳纤维,可是表面很不好,而且一掰就断,也不知道是什么原因,请大家赐教!</P>

<B>以下是引用<I>tycity</I>在2005-5-8 11:29:38的发言:</B>

<>有谁能告诉我,目前哪种碳纤维适合于拉挤工艺,谢谢</P>
<>我以前用的一家大丝束的碳纤维,可是表面很不好,而且一掰就断,也不知道是什么原因,请大家赐教!</P>

<>这不关碳纤维的事,而是你的树脂体系与碳纤维不配,且模具的工作面有些问题。
<>大丝束和小丝束都能用于拉挤,除了国产的碳纤维有一点点问题(主要是起毛)外,进品的产品都没有问题。</P>

<B>以下是引用<I>cocozjy1222</I>在2005-5-8 11:14:33的发言:</B>

<>我没有收到关于冷却塔的邮件啊</P>

我发过了,是pdf文件,如果没有收到,那可能是你的邮箱有点问题,你另外给我一个邮箱吧,我再发一次。

<>cocozjy1222@sina.com</P><>关于冷却塔,现在大部分是用手糊工艺的,你认为拉挤应用在冷却塔上的前景如何?你能不能大概跟我讲一下冷却塔的种类以及相应的技术要点?我现在不知道拉挤工艺生产的冷却塔在哪个细分中更有优势,谢谢.</P>

<>我给你发一此文章,你自己慢慢看比较好。拉挤型材组装的冷却塔在价格和品质上都是有优势的,只是前期投资相对要大一点而已。</P>
<>邮件已发到:cocozjy1222@sina.com,请查收。</P>

<>文章已经收到,谢谢.这两天SINA邮箱打不开.</P><>我想知道,中国冷却塔市场有多大,主要都有哪些材料的,分别占多少份额.每年用于冷却塔的玻璃钢有多少吨?新增和维修的都有多少.国内有哪几家大的玻璃钢冷却塔制造厂?</P><>谢谢.</P>