QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

cocozjy1222同志,你的问题太难了,且又不是与技术相关的问题,所以我回答不了了,请凉解。不过冷却塔的市场比SMC水箱可要大得多,当然竞争也要急烈得多。主要材质有热塑性塑料的、手糊玻璃钢的、也有部分模压的,拉挤的很少,以前北京科工塑料做过,后来就不知道了(可能是有些技术问题没有解决吧)。

<>邓先生,</P><>third trail coverboard 在国内应用与生产情况是怎么样的?该产品的技术难点除了要用进口的原材料外,还有什么?</P><>另外,上次你说到拉挤制作的cooling tower panel同手糊的相比,除了在性能上有优势,在价格上也有优势,这怎么理解?用拉挤工艺是不是只能制作横流冷却塔?最大能够做多大的?我是不是能够理解成为,用拉挤工艺能够制作比用手糊更大的冷却塔?</P><>还有,据我调查,FRP sucker rod的市场潜力相当巨大,如果在应用性能上做进一步的改进,对于该产品的市场推广是不是有积极的意义和显著的成效呢?</P>

<>cocozjy1222同志,</P>
<>我们先说说third trail coverboard 的情况吧,据我了解,此产品国内现在由哈玻所与北方玻璃钢厂联合制作,没有第二家(当然有人在做,但是产品性能和社会关系方面的事很难讲),产品性能按DIN标准测试,比较严格(相对来说),但并不是说要进口原材料才能解决问题,关键还是工艺技术的问题(国内的拉挤企业有几家重视工艺技术的?!)。这个产品我们2001年做过(北京地铁13号线),没有中标(原因是社会关系方面的问题)。</P>
<>第二谈谈cooling tower panel的事,这所以要想到拉挤工艺来生产冷却塔是考虑模块化方向,而不要一种规格一种模具了(良机的产品其面板就是挤塑的,有同曲之工),象SMC水箱一样,要多大组装多大。你说是不是有优势?其大小还有限制吗?</P>
<>第三是FRP sucker rod,我们对此已进行过较祥细的调查和研究,并可有效解决其耐温性问题(170度),你的说法很对,但其市场还处于培育期。</P>

<>您能提供sucker rod 经济性能分析的一些数据给我吗?主要是比较钢抽油杆在能源节约方面的数据</P>

这个不太好意思,我是凭这些东西吃饭的,真的抱歉了。如果有可能的话,市场分析还是可以公开的,但还不到时候。

呵呵,变得小气了。

<>可以理解,但是我不需要详细的分析资料,只是想知道抽油杆每减轻一公斤,可以节约能源多少,或者是同样的一口井,比方说是非3000米的井,用FRP的抽油杆和用钢的抽油杆,能够节约多少电力,抽油效率可以提高多少.</P><>另外,对于under stored tank用于油气的,中国市场目前的现状是怎么样的?市场对这个产品认识有多深?推广起来会遇到什么样的障碍?</P><>谢谢</P>

你到底是哪位高手?!你对中国的民用复合材料的发展方向有一定的造诣。你是受人之托吗?如果真需要帮助,请将你的稍微具体一点的情况发至我的邮箱。

我不是什么高手,论资历比你们所有的人都应该低很多.若说受人所托,那也是公司所托,我想了解FRP在中国的应用情况,找到对我们有价值的产品.如果您觉得有必要,我们可以通过邮件沟通.

抽油杆可不是很好拉的哦!对设备、原材料、工艺、检测要求都蛮高的!