QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<B>以下是引用<I>laney</I>在2005-5-26 20:02:03的发言:</B>
问了问南京玻纤院朋友,很悲观。。。东西也许不错。。。[em03]

<>以前我们用过,也是南京玻纤院的,就是做油田用高压玻璃钢管的接头。但是不管怎么说这东西的用量就摆在那。要是作为高级填料用的话,谁也用不起。况且效果并不是想象的那样。</P>

<>地址我已经发过去了</P><>谢谢你</P><>我的信箱是miaoyang1981@163.com</P><>qq   121046114</P>

[em04]

本贴估计是本坛第一火帖,4000多个点击了!

中国的现状是什么技术都缺,所以当然什么产品都有市场,但是中国劳动人民COPY的能力太强大,实在是集聪明与智慧于一身,而中国人包括中国的企业也实在是穷,什么东西都要越便宜越好,当然给公司节约的有大部分进了个人的腰包了,在这样一个市场环境下企业要生存必须懂得手腕,但是如果不懂手腕的企业要生存就只能靠实力了,那么我们就是要找到能够发挥我们实力的地方,当然客户很重要,即到底是什么驱动了消费.所以我们不能看见什么市场大就做什么,这绝对是一个综合分析的问题

<B>以下是引用<I>促进剂</I>在2005-5-27 11:44:52的发言:</B>
本贴估计是本坛第一火帖,4000多个点击了!

<>都快期中了,本论坛应该评个什么“先进工作者”(谜面“前夫”的谜底)或劳动模范之类的称号吧。</P>

给您发个“六一”奖章。。。呵呵~~~~~~

laney尽是些嫂主意!就不能来个别的啥奖!这个“61”就发给促进剂好了,给laney和hellen来个3月8日的。

<>ultrusion先生 </P><>得个什么奖章呢</P><>把我们厂的FRP毛主席像送你好了</P><>祝你在FRP上有更高的发展</P>[em04]

<>这可是宝贝啊!要,肯定要。我得派个车去才行。</P>