QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 想试牛刀

想投资玻璃钢,有市场,没专业技术人员,也没管理人员,想通过合作共赢

我公司已经成功替代美光国1号3号抛光水,大大降低成本

经过自主研究,
上海新添抛磨材料有限公司
LF系列产品
已经成功替代美国1号3号抛光水
,实现国产化,为我国FRP企业大大提高品质和降低成本。

通过表面粗糙度测量仪测量,我公司产品质量均大大高出美国1号3号。

在玻璃钢制品上(数值越小越亮)
用我方产品抛光:0.11
用美国1号3号抛光:0.31

在模具上(数值越小越亮)
用我方产品抛光:0.16
用美国1号3号抛光:0.32

如果配合自主生产的研磨膏我方产品可以省去玻璃钢企业3道打磨

兄弟们,支持国产,民族企业当自强,给我们一个机会,上海新添不会让你们失望!

公司可以给大家
提供抛光液样品供大家试用
,使用方法和美国1号3号一样,如果有需要,麻烦大家发送地址、联系电话、企业基本信息到到
xintian_polish@hotmail.com
,或者打我手机(
),我会尽快和大家联系。麻烦大家了!

兄弟们,在金融危机之际,大家团结起来,“共抗外敌”。

新添的宗旨:致力于提高民族企业抛光工艺的发展而不懈努力

上海新添抛磨材料有限公司(www.xintian-sh.com
叶李枫 (销售经理)
传真:021-59793823

介绍一个QQ群78480178,里面有做玻璃钢的!
先进复合材料论坛
http://www.advancomposite.com

回 21楼(cwl123) 的帖子

谢谢,

frpbbs

玻璃钢电表箱,现在已经是SMC的,绝缘这一块一般都是BMC的。因为绝缘件要求的强度都不是很大,我从事BMC\\SMC8年了,手上还有几个技术员,如果有机会的话我们倒可以合作一下。

我的电话是15122666591  景清顺

不知武兄近况如何

返回列表 发新帖