QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 毫微

关于茅老的话与曾先生商榷

本来不想说了,这种话题,往深了说,要被请...

毕老师,冷兵器或枪杆子是防卫用的,像华盛顿老师那样,打赢独立战争后,回弗吉尼亚当农场主去了。政quan大概是由公民合约产生的吧。

至于鲁迅先生,

没时间了,稍后再说...

鲁迅不合作,不宽容态度的背后是什么?是自由的思想和独立的人格。胡老师适之说,鲁迅是我们的人,就是这个意思,尽管胡老师是主张妥协与宽容。请问谁还有这些吗?我没有,也不敢拿这些老人家出来说事。跪者朋友们,我年复一年地保持跪姿,终于不敢站起来,却听得有人大喊:妈的,那个KFS竟敢在膝盖下搁了个相当豪华的垫子。多么勇敢而优雅的跪者。

单论不合作和不宽容,任何一个没有被驯化的动物,甚至牵一头驴出来, 都不会表现的比人差。

脊梁一旦打断了,恢复时很难的,况且现在是经常性的打断。

即使去除了头上的紧箍咒,很短时间内也像遗传赢弱的Penis,即使做了增强术也无济于事。

欧洲的启蒙那可是几百年的征程哪,要睁开眼不是那么容易的事  [s:7]

借用“会哭的孩子有奶吃”,时大师设计开发系列“会哭的的孩子有便宜占”培训材料。
该系列可能包括:“会哭的孩子有便宜房子占”,“会哭的孩子有便宜车子占”,“会哭的孩子有便宜的生活占”...这不是他妈计划经济是什么?
你哭给谁听呢?人家都告诉你,现在是他妈市场经济了,你怎么就不明白?纳税人会同意吗?不过,时大师倒是可以凭“培训材料”捞个够。还他妈的“中国怎么办?”!谁让你跪着哭来着?现在看时大师已经哭烦了,要开骂了。

但是每一回发现情绪发泄了,爽了。

但是还是一个大轮回---还不是 “兴百姓苦,亡百姓苦”在无止境的循环。

包括革命成功与反革命成功, 倒在那边都是一个结果。

就是俺们都不幸。是不是哪里出了问题。 是“治”还是“制”的问题,抑或是两者共同的问题。

其实如果我们算没有“跪”,那么又是在沉默的大多数中。

这个“跪” 与“ 不跪” 有什么区别呢?

最终还是要看行动的。 没有结果无所谓“跪” 或“ 不跪” 。