QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: manman18201

现任风电叶片生产和技术岗位想换工作

引用第17楼严寒冰于2009-06-16 11:24 AM发表的  :
去中南吧,明工正着急呢
中南我到不敢去哦,到时候挖空你了,再来个降薪水我找谁哭诉去啊,哈哈

我们招聘公司招聘技术主管,地点在天津
职位描述如下:
1.    负责工程技术部技术管理制度的制订、检查、监督、指导、考核专业管理工作。
2.    负责工程技术部的工作流程的制定,包括新品开发流程、工艺维护流程、标准化工作流程等。
3.    负责工程技术部工作年、月工作计划的制定,并进行组织实施。
4.    负责工程技术部的绩效评估和考核工作。
5.    负责组织新产品的图纸分析和工艺可行性分析,提出技术变更方案。
6.    负责组织新产品模具和样件制造的原材料技术标准制定和BOM统计。
7.    负责组织新产品的产品标准、工艺方案和检验标准的制定。
8.    负责组织新产品中模具和样件的制造计划的制定和实施。
9.    负责组织新产品标准化文件的制定,包括产品标准,作业指导书,检验标准,BOM,工时统计和物料代码等。
10.  负责组织新产品制造过程中工装的设计和应用。
11.  负责协助市场部同客户进行新产品的技术沟通。
12.  负责协助市场部同客户的新产品样件的确认。
13.  负责组织成熟生产线产品的生产工艺的日常维护和优化。
14.  负责组织公司标准化工作的日常维护和优化。
15.  负责协助售后部门做好客户的技术售后服务。
16.  负责组织原材料样件的确认。
17.  负责对不合格品进行处理和方案制定。
18.  负责工程技术部的文件保密和管理工作。
19.  负责技术力量的培养,技术情报资料的收集、整理。
20.  负责协助公司员工的技术培训。
联系电话:13821281135   
======================
技术主管?????????????

晕,19楼那是要招技术总管呀。看完这个贴,我那是相当伤心呀,估计跳槽那就没人要了,我是竹木材专业毕业的,做叶片一年多了,哎...

我是三一集团三一电气有限公司人力资源部招聘部的招聘专员。三一电气主要是从事风力发电的整体机组的研制开发与制造销售,我司现急需复合材料方面人才的加盟,主要是从事叶片研发、制造工艺编制、现场管理、叶片质量管理。有意者请将个人简历发至以下邮箱:wanghf3@sany.com.cn;联系人:王先生; 联系电话:0512-52130219

引用第20楼iamshaka于2009-06-25 03:30 PM发表的  :

中南我到不敢去哦,到时候挖空你了,再来个降薪水我找谁哭诉去啊,哈哈
=================================================
嗯?啊?哦!!!!!!!!!!!!!

叶片天地.........

[s:1]

24楼的兄弟有啥想法啊 [s:1]

牛人过来我这里吧

追风艾朗?力仓?