QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: wanghf

三一集团三一电气索特传动设备有限公司高薪诚聘

colorball何许人也

和你一样期待ii  呵呵·~~ [s:2]

三一防员工像防贼一样,三一科技门口公告:员工的包要接受检查。大陆的富士康!!!!!

三一叶片    去年4-5月份前入职的,你看看现在还有几个人, 80%都离职了, 为什么高薪也留不住人!!!连主管负责人都离职了!!! 变态的企业文化!!!!

三一很想臭名昭著,总会慢慢实现的,我们会助他一臂之力!!!!

引用第20楼iamshaka于2009-07-31 09:32 PM发表的  :
colorball何许人也
[s:1]可以这么理解,color中文意思是色彩或颜色,ball为球形体,连在一块中文意思即为彩色的球,缩写为“彩球”[s:1]

引用第22楼suixieran于2009-08-01 11:21 AM发表的  :
三一防员工像防贼一样,三一科技门口公告:员工的包要接受检查。大陆的富士康!!!!!

三一叶片    去年4-5月份前入职的,你看看现在还有几个人, 80%都离职了, 为什么高薪也留不住人!!!连主管负责人都离职了!!! 变态的企业文化!!!!

三一很想臭名昭著,总会慢慢实现的,我们会助他一臂之力!!!!
没你说那么厉害吧,我去的时候只问我带电脑没

引用第24楼iamshaka于2009-08-01 04:35 PM发表的  :

没你说那么厉害吧,我去的时候只问我带电脑没

可以到三一科技的门口(门卫)内侧看一下:有一个通告,大体意思是员工等电脑包、手提包之类的要接受检查……

到网上看看对三一电气的评价,打听一下为什么这么多人离职,清楚后再考虑去不去,做好“好进难出”的准备!!!免得到时候离不了职,就只能和sany耗着了,他有很多时间跟着你耗,他也不怕什么臭名昭著啊,形象败坏啊!

原来如此啊!!!

不过好像检查不严格的...具体情况我不知道

没象你们说的那样,还不错的,早几天刚去的三 一本部。
有很多值得学习的地方,真的。
我们换一个角度来看问题,说不定就会有收获。

看来三一适合我,我上班一般什么都不带的 [s:2]