QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: whzbmc

BMC气孔 or针孔

<B>以下是引用<I>catine</I>在2005-5-18 16:44:48的发言:</B>
<>SW的东东价格足够吓跑一片人.</P>
<>陆兄在这里谈到的内容很深刻,强烈要求他做这个论坛的霸主(前提是先贿赂我)</P>

<>呵呵!catine兄!可以啊!如果您来常州给我打个电话,兄弟一定请您品尝常州的美味啊!</P>[em07][em07]

<B>以下是引用<I>catine</I>在2005-5-18 16:44:48的发言:</B>

<>陆兄在这里谈到的内容很深刻,强烈要求他做这个论坛的霸主(前提是先贿赂我)</P>
<>还有那个亨利是谁?我只知道天马做SMC的只有朱,还有刚入行的孙,阁下是??</P>

<>大哥,你了解的是多久的价格啊 现在SWANCOR 的东西可是性价比很高的啊 有兴趣来电话咨询一下我们的最新价格啊 021-57746183-211 找张先生.</P>[em05][em05]

<>还有那个亨利是谁?我只知道天马做SMC的只有朱,还有刚入行的孙,阁下是??</P>

<>还有DSM、ASHALAND有啊?!</P>

<>兄弟我主要是上这个论坛来多学习点FRP的相关知识的,初出茅庐,望各位前辈还有catine大虾多多指点!</P><>对了,我是搞销售的!catine不在常州的么?</P>[em08]

<B>以下是引用<I>亨利</I>在2005-5-18 17:44:28的发言:</B>

<>catine不在常州的么?</P>

<>是吗?那有机会过来坐坐莎,相互交流交流啊!</P>[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>亨利</I>在2005-5-18 17:44:28的发言:</B>

<>兄弟我主要是上这个论坛来多学习点FRP的相关知识的,初出茅庐,望各位前辈还有catine大虾多多指点!</P>
<>对了,我是搞销售的!catine不在常州的么?</P>[em08]

<>实在对天马太了解了,尤其是做SMC的那帮人.
<>陆兄要让我品尝什么常州特产,很乐意:)</P>

<>你吗!就来点常州的“大麻羔”和“箩卜干”好了,这可是正宗的常州特产呦!呵呵!</P>[em07][em07

无题!

你们老讲的“上海小系” 是不是 “上海小糸(mi)车灯”啊?

关于楼主的问题,目前在丹阳新桥,界牌,还有常州的小河,孟河一些做团料的厂家普遍存在,因为这东西要解决是很难的,一个是设备的问题,还有用的材料的问题,工艺的局限性等,大家都考虑成本,现在车灯的价格又不是特别理想,竞争激烈,等各种因素加起来就很难拉,不知我说的又没有道理,请专家点评!业内人士指导!我上次向他们建议用磨碎玻璃纤维,可惜没人敢第一个吃螃蟹的!直接加到树脂里,可能会好得多!