QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: spalan

SMC模压玻璃钢井盖、井座

引用第10楼spalan于2006-01-07 09:44发表的  :
我说的是一套的价格,目前已经在若干主干道上开始使用了,我们公司是青岛百特玻璃钢有限公司
主干道?是青岛的主干道吗??哪条道?目前只是听说部分小区建设时才敢部分采用FRP井盖井座的!!!!

我公司专业生产井盖,楼主说的700的我公司的井盖只要500.
临安巨丰:QQ317002183

你认识的是那个张工,我也认识一个是江苏的。

我公司专业检测SMC、BMC产品,有意者请联系13401525110,江苏常州润江复合材料科技有限公司

SMC井盖,强度等级多少?27T还是40T?武汉的一些主干道很早就开始用了。上海电力的井盖等级也不差的,可以到40T,中国石油的井盖等级更高,可达到60T。真希望多一些有实力的厂家。看看现在的井盖市场,真的叫人伤心?

巨丰的那位朋友,不知道你们的片材机组可以用了吗,现在是自己做料还是买的料?出口的单子做的怎么样了?

有需要高档次RTM复材井盖的吗,承压30T以上,重量小于50KG,里面没有铁哦!本人提供技术支持或合作开发。

常州方鑫化工专业生产模压井盖树脂,联系人:路旭东  手机:13656120350  网址:www.china-upr.com

返回列表 发新帖