QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 无量

请教SMC/BMC的着色问题

针对上面的说的,我来说吧,东绝的就是聚苯乙烯微球的改性产品,这个不假,不知道tingge22是那里的,消息这么准确,但他们也用其他的收缩剂,比如PE粉\\PVAC\\LP3等等,同时我觉得PE粉是个很不错的东西,据我所知,FLO-THENE UH-80日本的住友化学公司生产,在广东江门有代理商,一般的直径为23u,系多孔性微细粉末,与配方中的所有组分相容性均很好(可能这句话值得商榷,chxchow),可以帮助颜料分散,使制品颜色均匀(可能这句话值得商榷,chxchow),但是产品的外观有改善这是不错的,顺便说一句,特别是深色产品.

楼上的对PE粉的情况很熟啊。我前面说错了,日本住友的产品是UF-80,不是UH-80,在此更正。据江门的代理商李先生说,在日本十几年前就用得很普通了。在中国目前主要是日资厂用,因为他们的配方是从日本过来的嘛。其实,除了日本的UF-80,美国的Microthene FN-510,瑞士杜邦的COATHYLENE HA-1682在中国都有代理商,不过产品都卖得很贵。我们想,为什么高档产品都要买国外的呢,难道我们自已不能搞吗?于是狠狠心,花了几年时间,费了不少钱,终于把它弄出来了。弄是弄出来了,可不知国内的同仁们是否了解和接受这一产品,弄它着实担了不小的风险呢。在此请各位业界同仁鼎力支持。谢谢!

非常希望周先生, 把你所要做的产品做出来,对你对我们大家都有好处,我们为什么要让外国鬼子把钱赚走啊.支持你啊.

感谢楼上的支持,谢谢,谢谢!

我也支持你的啊!PAVC的色浆.我们昆山大日化工也在做啊!主要是卖给昆山的日本企业阿基里斯的啊!我们的编号是VT----的!如果你需要我技术上的帮助的话请给我来电,13806267059最好能在5点过后好吗?我可是免费的哦!

[s:2]  [s:2]  [s:2]

谢谢大家的发言。我只是想了解其中的机理,看看我的助剂能不能改善它。没想到大家这么积极阿。

因为大家都爱国啊!可现在的那些干部们他们好象不是这么想的啊!他们帮助那些鬼子们来抢我们国人的钱后安排他们的子女参加外国国籍哦!而且我去帮他们做翻译的时候他们最关心的话题是你们子女安排好了吗?大多数都是说好好.在哪里哪里国家留学 已经是哪里哪里的国籍了啊!!!!哈哈 可悲

说的好,支持!

不管 别人怎样  自己做好就可以了,有些事情就是要从我做起啊.