QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: chedeqang

可以做大件的SMC的产品的请进

我以前做过一种天花板1200*1400MM,厚度也在3个左右,重量也是在10KG左右,压力是1200吨的,现在我在苏州,我厂也可以做你的产品.

电话:15962208327   QQ417818556

引用楼主chedeqang于2007-10-07 19:51发表的 可以做大件的SMC的产品的请进 :
我有客户咨询大件的SMC制品的情况,具体大小1米乘1.5左右重量10公斤左右,大概厚度3厘米.新产品.量大.有经验的朋友请留下联系方式.(请注:公司名)

我公司是专业做SMC成型制品的,希望可以为您提供服务.0534-2177166 

可联系fzhkui@163或15862390569

苏州科逸卫浴设备有限公司

我公司专业生产SMC/BMC模压制品,公司产品出口日本,欧美,新加坡等十多个国家和地区,现有国内最先进的玻璃钢生产设备15台,吨位从630---3000吨,30年行业的生产经验积累,可根据客户要求生产大型SMC/BMC模压制品,现有合作单位,日本,欧美等著名企业,可代开模具,欢迎来电或来人考察。
  公司网址:www.cozy.net.cn
      电话:    0512-----62990758
      联系人:  李先生

看着各位前辈各位老板对自家公司的介绍,看上去规模真的好羡慕。所以越来越用信心做好这个行业了,就是缺乏技术,不过我会努力的```呵呵```

搭车顺问:在成都有没有可以生产smc产品的,尺寸为长宽各1.2m,高度0.9米左右,重量30多公斤,也就是油压机的开口高度要2.7米以上。

引用第27楼yijing502于2008-08-07 07:52发表的  :
搭车顺问:在成都有没有可以生产smc产品的,尺寸为长宽各1.2m,高度0.9米左右,重量30多公斤,也就是油压机的开口高度要2.7米以上。
别说是在成都,就是在国内其他地方,能够有这么大开口的压机也是屈指可数的。

对啊,就是好难找的。之前在上海做一个项目的时候,还有可以做的,但到成都做的话,就不能从上海运过去了。现在运费太高,而且我们的量也很大。
希望有在成都或者附近能生产的,提供一下信息啊。