QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>不知有没有系统学习玻璃钢技术的学校,最好对企业员工培训的,时间为一年或------,脱产。如有我第一个报名。可不要象常州的玻璃钢培训班,学不到什么,全是广告!!!!!请各位指点一下。</P>

等我以后开吧,呵呵

<>你这种需求的人太少,不值得去做。其实很多的所谓玻璃钢培训都是徒有虚名而已,不可能有什么实际的内容。并且他们也不可能把自己的心得如实告诉你。这一类的书也是东抄西抄了事。我有台湾的有关玻璃钢的书,那真叫认真,国内少见。这些原因都出在哪呢????</P>

<>邓先生:</P><>你好,哪些书可以公开吗??</P><>在哪里可以买呢??</P>[em01][em01][em01][em01]

只能在台湾买到,大陆没有。到时借你看一看啦。

<>两个问题:</P><>1.听说美国曾经开发过拉挤板材在海运集装箱上应用,有谁知道是否成功应用了?是标准集装箱还是特箱?安装方式是什么样子的?</P><>2.海洋管道都是什么材质的?浅海管道和深海用管道有什么不同的要求?如何安装?怎么解决管道漂浮的问题?</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-6-20 15:03:15的发言:</B>
<>你这种需求的人太少,不值得去做。其实很多的所谓玻璃钢培训都是徒有虚名而已,不可能有什么实际的内容。并且他们也不可能把自己的心得如实告诉你。这一类的书也是东抄西抄了事。我有台湾的有关玻璃钢的书,那真叫认真,国内少见。这些原因都出在哪呢????</P>

可以订到《强化塑胶》,这本台湾的书刊好订,不过里面的内容对一般的大陆厂家好象用处不大,说穿了,真正的东西还得自己钻研开发。

我看也是

我给你发了一封邮件,PULTRUSION@SINA.COM,麻烦您回复,谢谢!