QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>gaoshou</P>

<>ultrusion先生:可否再谈一些玻璃钢螺纹杆的情况,谢谢!</P>

<>明天发几个国外FRP REBAR的网站,您先看着,有问题我们一起讨论,你看行吗?</P>

www.hughesbros.com
www.fiberglassrebar.com

我厂最近要拉的天线防护罩大概情况是这样的:壁厚大约3毫米,产品展平起来长度有400毫米,选的树脂配方加完所有辅料后粘度达3800mPa.s.现在是树脂刚进入模具不久就拉不动了,只能拆开清理模具,发现树脂黏膜情况很严重.不知各位大虾都有什么办法.

<>你的模具是新的吗?如果是说明你的模具有些问题。</P><>你的纤维含量(体积或重量)大约是多少?因为它是要根据树脂配方来进行调整的。</P><>配方的固化速度与温度设定是否合理?</P><>脱模剂效果及是否搅匀的问题等等。</P><>本来模具的工作表面积就大,况且产品又很薄,所以要想办法减少拉力才行。</P><>祝你好运!</P>

<>我的模具是新的,纤维含量比较低,在50%左右,是按照平常拉挤型材的固化时间配的固化剂体系,但现在的情况是粘模情况严重,不知对待这种粘模严重的树脂该选用什么样的脱模剂较好?</P>

<>试试PS-125</P>

<>这位没有名字的先生,你的问题最大的可能性是模具的事,跟别的东西没有多大的关系。</P><>将空模具内腔涂上脱模剂,加热到200度左右,一个来小时后你再试。当然模具不能有加工的缺点啦。</P>

<>模具拉普通的树脂是没问题。你说将脱模剂涂到模具上,但是普通的脱模剂涂上后,被干纱拉拉就没了。</P>