QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>做得好的产品,肯定会在市场上留下来,只是时间而已。</P><>做不好的产品,肯定会在市场上留不下来,只是时间而已。</P><>秀才不要太生气嘛,市场法则就是这样的啊。</P>

油田的玻璃钢产品主要是管道,包括注水管、集输管、输油管、污水管以及井下油管、套管等等,其次就是污水处理的装备,抽油杆等,产品不多,但每一种产品的用量都不可小看!!

<>邓先生,您的调查报告我已拜读,从你的报告中看来玻璃钢管道的前景一片看好,既然这样,斯达和汉维为什么不扩大产能?为什么其他生产市政用玻璃钢管道的企业不进入油气市场呢?我觉得玻璃钢管道的前途主要还是由油田的运作模式决定的,据说油田还是很富裕,所以基本不会在乎几个月报废一批钢管,况且报废后的钢管也还能回收卖钱呢,所以玻璃钢管道耐腐蚀这一最大的卖点在油田似乎并不太行得通.</P><>相信您一定会去广州参加复材展,希望能在那里见到你并有机会向您请教.谢谢</P>

你说的有道理,但是扩大生产会带来巨大资金链的问题,因为油田是年底服钱的!另外进入油田市场的入网证不是谁都拿得下来的,油田以前是不在乎钱的,但现在未必都是如此。油田里的关系比国际关系还复杂!!!能进入油田的都不是一般的人,都不是一般的企业!!!中国的一体化企业无坚不摧啊!哪“一体化”,谁都知道的。

广州会我是要去的,一来去会会论坛的朋友,二来看看复合材料的国际发展情况,三是寻找合作的机会,四是顺便玩一玩。生活不必太紧张,做事未必靠努力。

邓先生,我给你的sina邮箱发了信,麻烦查收并回复,另外你的MSN平时用吗?

MSN常常用啊,现在就可以,你来吧。

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-8-17 9:32:59的发言:</B>
油田的玻璃钢产品主要是管道,包括注水管、集输管、输油管、污水管以及井下油管、套管等等,其次就是污水处理的装备,抽油杆等,产品不多,但每一种产品的用量都不可小看!!

<>我是搞树脂的,请问邓兄以上这些产品对树脂有什么性能要求,一般用什么树脂可以满足要求,国内具体的生产厂家的情况怎么样?</P>

<>秀才,这些产品中的管道用的树脂大部分是环氧的,超过DN200的管道用的大部分是聚酯树脂,其对性能的要求很一般,有些厂家的产品用的树脂可以说是用锅熬出来的,可以固化而已,性能谈不上。污水处理这一块的产品与大口径管道差不多,可以固化而已!!!</P><>秀才去不去广州会啊?想想办法去吧,或者是咬咬牙去吧(就象我),一起喝点酒,论点天下树脂,如何?</P>

<>公司开张啦!!!(做点广告,大家别怪,以后各位来北京我手头会好一点,谢谢了)</P><>北京9D复合材料技术有限公司最近推出用于复合材料闭模成型的高效内脱模剂:supra 618,supra 628,supra 638及supra 528.
1、supra 618和supra 628主要用于自由基固化体系,如UPR、VER等的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(包括低收缩添加剂)的0.3-1.0%,不影响产品的直接涂装和电镀。
2、supra 528主要应用于逐步聚合反应体系,如EPR,如环氧树脂的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(不包括固化剂)的2-3%,不影响产品的直接涂装和电镀。
3、supra 528也可用于缩聚反应体系,如PHR的拉挤工艺和模压工艺等。
4、supra 638主要用于高档模压产品(如汽车、电器制品),制品表面不结雾,添加量为树脂的0.3-0.6%,不影响产品的直接涂装和电镀。
请来邮件或传真索取详细资料:pultrusion@sina.com
FAX/TEL:010-61746102</P>