QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-8-17 16:07:55的发言:</B>

<>秀才,这些产品中的管道用的树脂大部分是环氧的,超过DN200的管道用的大部分是聚酯树脂,其对性能的要求很一般,有些厂家的产品用的树脂可以说是用锅熬出来的,可以固化而已,性能谈不上。污水处理这一块的产品与大口径管道差不多,可以固化而已!!!</P>
<>秀才去不去广州会啊?想想办法去吧,或者是咬咬牙去吧(就象我),一起喝点酒,论点天下树脂,如何?</P>

<>多谢邓兄指点!广州我是一定会去的,想不去都不行,哪里能够像邓兄那样潇洒自如!酒是个好东西,争取在广州陪陪邓兄了!</P>[em01][em01][em01][em01]

<>送张图片给邓兄,猜猜是什么东东?!</P>
<>
</P>

<>热烈祝贺PULTRUSION大侠公司开业!</P>
<>[em17][em17][em17][em17][em17]</P>

<>谢谢hellen,秀才你图片上的那个东西我知道是什么,以前同济大学在解决玻璃钢螺纹筋的类似有钢筋的屈服平台时就用了这种方式,不过效果我就不好说了。别看缠上这么一条,但在缠的过程中,它本身还得打捻,北玻院很早以前用此工艺试制过滤砂的井管。</P><>对否,秀才?</P>

<>恭喜邓兄 开业大吉</P><>同时感谢 您对我的帮助</P>

祝贺!

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-8-18 9:13:55的发言:</B>

<>谢谢hellen,秀才你图片上的那个东西我知道是什么,以前同济大学在解决玻璃钢螺纹筋的类似有钢筋的屈服平台时就用了这种方式,不过效果我就不好说了。别看缠上这么一条,但在缠的过程中,它本身还得打捻,北玻院很早以前用此工艺试制过滤砂的井管。</P>
<>对否,秀才?</P>

<>明眼人就是不一样,开口就八九不离十!
<>恭喜邓兄开业大吉!!!!!!!!!!!</P>

<>恭喜开张!!!!我的样品发出了吗??</P>

<>感谢各位捧场,以后来北京先来个电话,不管有没有挣钱(只要高兴就可以了),喝喝酒,论点天下事还是没有问题啦。</P>
<>Soundsee的样品已快件发出,请注意查收。</P>
<>再一次感谢Hellen小姐、秀才小姐、Wdm小姐、Soundsee先生、Bamstone先生及所有认识与否的朋友的支持!</P>

<>邓兄看见小姐眼都红了,怎么把我也当成小姐了?难道我是女秀才?</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]