QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>难道只许女扮男装的花木兰、祝英台,不许男扮女装的白秀才???邓先生之于小姐比之和尚与肉而已,那是水火不容啊,秀才冇误会。</P>

<>哈哈,邓兄的嘴巴太厉害了!邮件已经收到,谢谢邓兄!</P>

请问邓兄,我7月21日提的拉挤方面的问题,不知道用你的内脱模剂能不能够解决?

能不能解决你的问题,秀才你应该比我更清楚了。我把技术资料都给你了,你还是自己决策吧!要不你又说我嘴巴怎么的。

老兄你又在打击我了!我什么时候说过你什么,拍你马屁还来不及呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<>热烈庆祝邓先生新店开张</P>

<>手机丢了,号码没有了.好在有网络</P><>不然就见不到邓先生了</P>

<>哈哈,“芙蓉姐姐”是不是也象我一样,在网上泡出来的?靠,我怎么把自己和女的搅和在一起了!不过“姐姐”类似“猫步”走路的样子还是挺招人的吧。</P><>miao,手机没了,不就是你老婆没了栓你的绳了吗,好事,你自由了。</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-8-24 12:27:54的发言:</B>

<>哈哈,“芙蓉姐姐”是不是也象我一样,在网上泡出来的?靠,我怎么把自己和女的搅和在一起了!不过“姐姐”类似“猫步”走路的样子还是挺招人的吧。</P>
<>miao,手机没了,不就是你老婆没了栓你的绳了吗,好事,你自由了。</P>

<>邓兄,好经典的经验之谈,以后同学们一定要好好学习!</P>[em07]

<>呵呵</P><>在我再三申请下,又买了一部手机</P><>邓先生的脱模油用于酚醛树脂拉挤蛮好的,阻力很小</P>[em01][em01][em01][em01][em05]