QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: huangdf

模压成型探讨

呵呵,好象有这样做的,华硕的最新的电脑外壳有这样的

你的产品估计不要求耐热,B级足够了吧?那就可以用普通的双酚A类环氧(如E51),但其固化物脆性和硬度可能会比较高,建议用改性的韧性环氧或者使用能够增韧的固化剂。
用碳纤维编织布模压的话,成型会不会比较困难,压出来还得修整。(我以前只做过碳纤维布的平面和弧面的压制,不好意思)

黄大哥,您这个东西挣钱呀,嘿~

tingge22兄弟:我这是没有赚他们的钱!
       我是是在为FRP行业服务!
       为生产商提供技术服务!
       免费的!
       还请大家多多支持!!!
       我也是做玻璃钢原材料的! 

手机外壳材料

我们是同时从事热塑材料和热固材料贸易的。数年前接触过手机外壳材料,但现在记不太详细,要查资料。我的印象是PC合金材料,PC即聚碳酸酯,耐高温,耐磨,多种型号,可以用做纯净水桶、防弹玻璃、汽车前大灯。同时手机外壳上还有防磨搽的保护涂层,大日本油墨(DAITO)有这种专门用在手机外壳的涂料。他们在上海有公司,你可以网上查,通过他们也许知道手机外壳材料。模塑料通常太脆性,而且涂料附着力不够高,可能不适合做手机外壳。

模塑料用于手机外壳

才发现你说用户说是用玻璃钢作的手机外壳。
我们主要代理荷兰进口高端热固材料如AMC(醇酸树脂模塑料),DAP,EPOXY,SILICONE(硅酮模塑料,长期耐温290度,短时间1000度),航天航空使用,也有民用。从薄壁(1MM)和高流动性、高光滑性考虑,AMC可能适合你们,有注射级和高强度级。
请把你的详细要求告诉我,我再问国外采用那种材料生产手机外壳?我的手机13908340924, 邮箱 ttpchx@cta.cq.cn

我知道NOKIA手机外壳材料

刚拆开我的芬兰原产6280手机,发现装电池的背面外壳内写的是ABS+PC合金,GE和拜尔(BAYER)有这种材料。正面外壳也该是这种材料。

现在他就是要改变原有的生产工艺
看看FRP生产出的效果如何
我想做应该是可以做吧/.

学习中

交流中~~~~~~!!!!

各位老大有什么看发啊!
还请多多提宝贵意见啊!