QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: fuckjp

投资bmc模压件

乐清市伯特利树脂制品有限公司欢迎你13868799991

投资20W在设备上,10W在运作上,不过现在这个行业的利润大不如从前了!

可以先找厂家压看有多大的利润,不然盲目投资会吃亏的 

没月40~50的产值有6台机器就足够了,压机二手有2万多~3万多新的6万,捏合机也就是3万多,现在的模压产品的利润都不从前了,各个厂家现在都价格战所以产品的利润很低,要想自己做产品就的一条龙的服务这样你还有点空间,全套下来也就是10多万吧,有兴趣我可以帮你,15970430457

本人专业从事BMC,SMC热固性材料模压成型和相关液压机的程序开发,能提供国内最先进的模压设备及成型技术。联系:137 0618 2126. E-mail:czhwx@126.com

其实做料利润小的原因是你做的料太差,卖不到好的价格,也没有卖好价格的资本,看看容迈或者新红泰那料的价格和利润,人家就是做的好,没话说呀

你好,bmc原料的话,我这边可以帮你做,而且质量上在行业内应属中高档。有需要,可以联系我,13916738358

设备须要三万左右!工人3个。我的配方成品比较底4。2元一KG。我和我公司的拱应商关系不错材料可60天接算!林15105281695

请问你是做什么产品的呢? 我是搞bmc的六年了,我可以帮你。有意请联系qq177135077

不知道楼主做多大的制品,据我所知,国内做压机的几家比较好的企业,天津锻压、南通锻压、恒力压机是专项于SMC、BMC压机的生产厂家。但是如楼上所说,2--3万买一台压机的话也只能买40----60吨的,如是200吨的压机估计现在的价位也在8万左右,而且是四柱压机。如是框架的,最少也要在15万左右吧。