QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>同意hahahehe513的观点,其实道理就是要做到三点成一线。试一试找出你要的三点就解决问题了。</P>

hahahehe513的做法虽土,但的确是通用的方法。

<>受南通时瑞杨建华先生之邀,前几天参观了南通时瑞塑胶制品公司。</P><>其公司产品还是很大的,高250宽400双腔中空制品,产品众多;</P><>其拉挤产品有70%出口欧州;</P><>其公司已有酚醛拉挤工艺技术贮备并试验了热塑性拉挤工艺;</P><>其老板说,我公司除了市场外没有什么保密的;</P><>杨先生在公司有“教授”之称,说的是其的钻研精神;</P><>顺便试用了我的supra628,效果还是可以的。</P><>做拉挤的同行朋友,都说拉挤不好干,你现在在干什么呢???</P>

<B>以下是引用<I>biyebo</I>在2005-10-31 18:29:45的发言:</B>
cocozjy1222好象是一位搞真正可行性研究的高手,她的问题似乎都是在周密调研之后才问的,虽然我还没办法确定她是否已经进入了复合材料这个行业里面,但是她目前一定进入了这个行业的相关领域,而且已经取得了相当的进展,并且正在逐步逼近该行业的核心位置!

cocozjy1222是OCF(上海)亚太地区复合材料应用开发部的经理,在广州见过一面,美女。

<>拉挤比卖树脂好啊,呵呵!</P>

<>想找什么项目啊,坛主先生?有多少资金?</P><>树脂是不好卖,但还是可以卖的。</P>

就是没有好的项目撒,做了10年的贸易没有项目做感觉空得慌,其实不是我没有机会就是太谨慎,好多好的项目我都错过了![em06]

<>邓sir:</P><>你好,我现在遇到一个问题,就是做车窗边的框架带有槽口,我想来想去还是用热塑型拉挤成型的方法来做,具体思路是拉挤出来直接通过一个折湾机后冷却成型。但不知国内有没有能作这种热塑型拉挤成型应用较成熟的厂家。</P>

<>Mr. Willsion:</P><>据我所知,国内目前还没有能做这事的企业,以前做过热塑性拉挤的有哈玻所(做光缆增强芯),后来也是不了了之,其它好象还没有见过做出热塑性拉挤产品的。而纤维增强的热塑性注塑成型却比较多一些,象长沙玻璃纤维总厂(玻璃纤维增强PP)等。我看你的产品用注塑较好,但投资要大一些。用热固性拉挤加上其它工艺也能做出来,那就是利用微波来加热,在需要弯的地方停一下就可以(由程序来控制)。</P>

<>用热固性拉挤的可能不行,好像热固性拉挤国内的华东理工的双量(liang)? 的可以吧。  那个窗框里面有槽这是最麻烦的,那是个倒三角的槽,里面宽外面窄。用注塑的话,怎么起模啊?   热固性拉挤的话就算用你说的用微波来加热可能也会很费事,如果是大批量生产的话肯定够戗啊!  顺便向你道声谢啊!</P>