QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>注塑时这个槽可用耐热橡胶来解决的。</P>

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2004-12-19 9:54:48的发言:</B>
[upload=jpg]UploadFile/2004-12/2004121995424537.jpg[/upload]

老邓大哥:
有没有这种螺纹钢生产现场的图片,搞两个来看看

<>邓sir:</P>
<>    你好;</P>
<>我是厦门生产帐篷杆的新手,今年八月刚买的拉挤机,我现在遇到一个难题,特向您老大及各路大侠请教。</P>
<>   主要问题有:1。弯曲后接头处表面有靠伤,打圈三天后接头处有严重变型,感觉有点软。</P>
<>               2。强力弯曲时从端部暴裂,象竹子一样暴开。有暴裂音,感觉有点碎。</P>
<>我不知道问题出在哪里,还望老大及各路大侠从各方面提出建议。包括加热温度、固化体系、填料及玻纤含量。</P>
<>          先谢谢各位啦!</P>
<>另:帐篷杆用的脱模油价格多少?</P>[em05]

<>一是工艺的问题,</P>

从何处改起?

<B>以下是引用<I>goldlead</I>在2005-11-28 15:39:17的发言:</B>

老邓大哥:
有没有这种螺纹钢生产现场的图片,搞两个来看看

<>我有!不过是你同行的,我不便于拿出来,不好意思!</P>

<>对老蛇先生的提问呢,可以这样来,你先把你用的树脂和纤维的厂家及你的配方和工艺条件都告我并发到我的邮箱里,我才有替你解决问题的可能,这东西看简单,做起来可不那么回事,我99、00、01年做过,现在没有做了,手生点。如果要是能用我点对你工艺影响很大的脱模剂(当然是好的方面,对强度提高有很大作用),那我当然更乐意给你做事了,生存是硬道理啊。</P><>感谢朋友们一如既往的支持和理解。</P>

<>至于刘先生说的REBAR图片的事,我看白秀才说得不错的。</P><>这种事情你想一想就好了,我们搞技术的人对任何朋友的事都得有点忌讳才对啊,要不以后没法做人的。实在是对不住了。</P>

<B>以下是引用<I>fullmark-yjh</I>在2005-5-24 10:15:18的发言:</B>
抽油杆可不是很好拉的哦!对设备、原材料、工艺、检测要求都蛮高的!

我不知你们说的抽油杆是那种所谓要连续向千米的抽油带还是棒状的抽油杆,其实棒状的抽油杆是很好做的,只是接头和夹具要解决好!!

看来我说对了:狼来了!