QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

<>BIYEBO师弟,其实狼来了不是坏事,美国公司在广东早就合作设厂家。</P><>昨下午,“聊聊拉挤”的葛正海先生突然来到我家叙旧,谈对拉挤的情节(他现在在做汽车件、我现在堑时也不做拉挤)。</P>

<>圣诞快乐,女士们,先生们,又快一年了,休息休息吧!</P><>beacher和bamstone出的书,我刚看到,我可能是要一本的,我家里还有好多书上面都没有列出来。</P>

楼层越来越高了,呵呵,高不可及哦,只能瞻仰了!

<B>以下是引用<I>pultrusion</I>在2005-12-23 10:26:04的发言:</B>

<>圣诞快乐,女士们,先生们,又快一年了,休息休息吧!</P>
<>beacher和bamstone出的书,我刚看到,我可能是要一本的,我家里还有好多书上面都没有列出来。</P>

你要可以送你一套。

<>谢谢了,今天没事在成都促进剂先生办公室玩呢,如果还有朋友来的话,今晚可以好好喝点酒了.</P><>没有上传图片,因为没有相机,手机拍不好,别影响我俩的形象!!!</P>

<>老邓 sir:</P><>好像对喝酒和拉挤一样的钟情啊。文章拜读,佩服佩服。</P>

大家好,我是做拉挤门窗型材的, 我想多了解一些有关脱模剂的厂家和技术信息

大家好,我是做拉挤门窗型材的, 我想多了解一些有关脱模剂的厂家和技术信息

LWY090@126.COM

QQ:569611717

好长时间没来了,只是因为太忙了。其实从内心来说我还是很钟情这里的,就象钟情我的情人一样。
促先生近来生意可好?“五一”要去哪玩?如果来我这请提前约一下,谢谢了。
上面这位朋友,我的脱模剂对你是很合适的。当然这是我自己这么说的。

引用第403楼pultrusion2006-04-30 20:51发表的“”:
好长时间没来了,只是因为太忙了。其实从内心来说我还是很钟情这里的,就象钟情我的情人一样。
促先生近来生意可好?“五一”要去哪玩?如果来我这请提前约一下,谢谢了。
上面这位朋友,我的脱模剂对你是很合适的。当然这是我自己这么说的。

5.1开车到山上去玩了,谢谢!
你这个帖是本坛第一强帖了,你也不常来看看,口头批评一次!
[s:2]