QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

拜读了邓先生所有帖子,对邓先生在拉挤工艺方面的造诣、复合材料现状、发展方向的理解及为人深感敬佩!愿有缘能和您成为朋友!

我的联想方式:
QQ:153896304
Email:cjy168@sina.com
也欢迎加入《中国玻璃钢型材论坛》QQ群组:10821077;6792955。交流、交友、合作!

邓先生:您好!
目前正遇到难题,希望得到您的指点。先谢了。

邓先生:您好!
我也正遇到难题,希望得到您的指点。先谢了。

二位先生,已给你们回了邮件,希望能有所帮助。近来有点忙,要过年了,要给老婆交租子,不祥之处及时联络。

万分感谢邓工在如此大的压力之下,还为我们的问题操心了。来广州请您喝酒。不广州好象没有澡堂。省下了洗澡费。。。。。呵呵

我其实只是一名“赤脚医生”,自封为“土专家”,希望我的所有言论不要引起有些人的太多反感,我是一个不想树敌的人,但是在任何时候我没有在所谓的敌人面前哪怕弯一下腰,“邓海岸”就是我的真名,身份证号:11022919701017****,以前在打工的时候,没有任何一个老板“炒”过我,绝大多数同事都是我的朋友,不管是60岁以上的还是刚毕业的新人。
在此,我对那些“含沙射影”、“心怀叵测”、自恃很高的“朋友”说一句:你比别人聪明不到哪里去!!!!你最好用感恩的心来面对这个世界、来面对你的同事、面对你的家人、面对你的“敌人”,否则你会应了中国的一句古话:多行不义必自毙!

邓大哥,我说你就一愤(老头),呵呵!专家不专家都无所谓,比你懂的人面前,他是专家,你比我懂你是专家.
关键还得看哪行,比如泡妞,你是砖家,BAMSTONE就不行,
比如缠绕数控BAMSTONE 是砖家你不行,
拉挤,当然你是砖家了!要是谁比你更砖家就请他出来冒个泡,马上给他开专版!
你写的这些资料有些涉及到关键技术,当然有些拉挤工厂会对你不满,很正常,人不可能让每个人都开心,你每做一件事情总会有人开心有人不开心,就象你对你小蜜好了,小蜜开心你老婆不开心的道理是一样的,所以您老还是别把这些事情放在心上,该怎么样就还怎么样!朋友是交不完的!

引用第431楼促进剂2006-12-05 11:04发表的“”:
邓大哥,我说你就一愤(老头),呵呵!专家不专家都无所谓,比你懂的人面前,他是专家,你比我懂你是专家.
.........
拉挤,当然你是砖家了!要是谁比你更砖家就请他出来冒个泡,马上给他开专版!
你写的这些资料有些涉及到关键技术,当然有些拉挤工厂会对你不满,很正常,人不可能让每个人都开心,你每做一件事情总会有人开心有人不开心,就象你对你小蜜好了,小蜜开心你老婆不开心的道理是一样的,所以您老还是别把这些事情放在心上,该怎么样就还怎么样!朋友是交不完的!

老大说得有道理!师弟不必去管别人怎么说,自己该怎么做还是怎么做。
正是因为我们这个行业象你这样有责任心的人太少了,所以就让别人感觉不习惯,这才是真正的不正常。如果多一些有能力的人愿意自告奋勇地对行业负起一定的责任,那就是我们玻璃钢行业的福音了!

我其实只是一名“赤脚医生”,自封为“土专家”,希望我的所有言论不要引起有些人的太多反感,我是一个不想树敌的人,但是在任何时候我没有在所谓的敌人面前哪怕弯一下腰,“邓海岸”就是我的真名,身份证号:11022919701017****,以前在打工的时候,没有任何一个老板“炒”过我,绝大多数同事都是我的朋友,不管是60岁以上的还是刚毕业的新人。
在此,我对那些“含沙射影”、“心怀叵测”、自恃很高的“朋友”说一句:你比别人聪明不到哪里去!!!!你最好用感恩的心来面对这个世界、来面对你的同事、面对你的家人、面对你的“敌人”,否则你会应了中国的一句古话:多行不义必自毙

等了好多天,才等到邓先生上来;我这几天一直有留意论坛,好象没有帖子针对邓先生的啊,您的帖子又接着我的,不会是我说的:万分感谢邓工在如此大的压力之下,还为我们的问题操心了。我所说的压力是说您要给老婆交租子。其实我不是学复合材料的,做拉挤2年了,一直用以前师傅的那一套,在生产过程中也总感觉有问题,可是就是解决不了,看了邓先生的论文和各位的帖(邓先生还回了我的邮件),真的是学了很多东西,万分感谢邓先生
对我的帮助,也感谢坛主(提供场地给我们交流)。

朋友们误解了:
1、从来没有搞拉挤的任何厂家或个人对我有任何指责;
2、我尽管搞拉挤工艺多一些,但我一上学就是这个专业,到现在也没有换一下行业(这也是一种无能的表现,实话实说,我的同学中间只有仅仅3-4个困在这个行业),因此自然会涉足其它工艺,抢了别人的风头吧!才有含沙射影的事来。(我现在公司就在搞缠绕,都一年了;以前还搞了好几年的高压玻璃钢管道,我没吃过猪肉没见过猪跑?)
3、以后,一此不怀好意的人如果冲我来就直接写上我的名字和你的名字好了(我想你也没有这个胆量),不要在论坛里骂街还要做婊子状!
4、感谢一如既往关心、支持和理解我的前辈、朋友和同行,去成都可能还有车坐!

另外受外商之委在中国寻找生产如下PVC产品的直接厂家(中介外商不同意):
  厚度2mm*4英尺*8英尺的PVC板,颜色为灰色和透明二种;
  要求折90度不裂;
  量较大。
  如有生产此类产品的厂家,请联络我,谢谢。