QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

邓大哥(您比我大76天),由于您对我的指点,目前我的生产顺行,看来请您喝酒是赖不掉了。我会找机会兑现承诺的!呵呵

还有一问题得请教邓大哥,您对pp材质的拉挤或者挤塑(带共挤)熟悉吗?还有就是请您经常看看sina邮箱行吗?

江西老俵 2006-12-05

你好,老俵,喝酒是小事,什么时候来北京我请你喝二锅头好了!
我对挤塑不懂,不内行,实在抱歉了;你是否要在你的拉挤型材外面包一层PP呢?如果是这样的话,我又懂一点。我看过很多国外产品是这样的,特别在运动器材方面的拉挤产品,大部分如此。电讯器材上也有这样的,我有几个朋友就是干这个的,也有包尼龙的,国产的原料一般都不太好,冷脆比较严重;
我的邮箱我一般每天看二次,当然有时较忙也是一天不看的,但是怎么也超不过三天的,所以你放心好了。

引用第429楼狐狸糊涂2006-11-27 12:48发表的“”:
万分感谢邓工在如此大的压力之下,还为我们的问题操心了。来广州请您喝酒。不广州好象没有澡堂。省下了洗澡费。。。。。呵呵
不要误会,他没说你,他学理科的人,语文学的差害你误会!

促先生,我邀请你来我公司玩一玩,接侍档次与成都一样,但我这里较方便,没有那些乱七八糟的东西。
BAMSTONE先生,我一个电话他就会过来,只要说你在,他可是女朋友都不顾的主!这东西他不行,我行!
我乃一工科生,看到大海一激动只会来一句“大海啊,你真蓝!”之类的抒情,不过呢,见到赏心悦目的尤物呢也会来一些“大胆的暧昧”之举;其实呢,这些都没有关系,白猫黑猫,断鼠就行!

是否能来得给我一个答复才行?!

上星期我离你很近了,呵呵,在山西!下星期我会离你很远,先到广州后到越南,所以暂时还不会去你那里!

这两地方都是好地方,深圳有“三沙一水”,广州有“七情六欲”;现在的越南就是改革开放之初的珠海!那都得排队的(当然不是你排队,是别人排队)。
促先生,越南可没有全球定位系统,老大你可千万千万别丢了啊!

既然叫GPS, GLOBLE POSITION SYSTEM,那就是全球定位,一定找得到的! [s:1] 要不要一起去看看,应该很有商业机会的!

楼主,你好!我是刚进入这个行业的,我想了解一下关于玻璃钢管拉挤方面的工艺技术,例如运用拉挤的方法生产的玻璃钢管如何增强它的环向强度?非常感谢!

这个问题,一般来说有两种办法:
1、在拉挤工艺过程中分层加毡,不仅仅是里外,但外面的毡最好用nicofiber,否则外表不会太漂亮;
2、用拉绕工艺来作,当然你的量要到一定程度才好,否则不合算,如果环向强度还不够的话,可以分层多次缠绕来实现;
当然,如果把以上两种方法复合起来也是一个不错的主意啦!
另外,你用好的原材料也是一个重要方面;还有就是你的产品固化程度不能低了,否则以上的所有方法都没有用。

不给你单独回邮件了,抱歉。

谢谢版主!