QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

做一下广告:
环氧高效内脱模剂 Supra 528

一 概述
Supra 528是一种通过分子精细设计和装配、包含有机氟和有机磷链段的合成复合脱模剂。特为环氧树脂的拉挤成型、模压成型等复合材料成型工艺而设计。

二 性状和技术指标

1. 外观:黄色粘稠液体;
2. 有效成分:>99%;
3. 比重:0.97-1.03;
4. 闪点:>100℃;
5. 游离氟醇含量:<0.05%;
6. 有机氯含量:<0.3%;

三 主要特点
1. 脱模效果卓越,有利于提高拉挤速度,提高产品质量和降低生产成本;
2. 制品表面质量好,如模具工作面粗糙度达到0.025,可获得高质量的表面效果;
3. 制品表面化学活性高,无需表面处理,可直接进行表面涂敷和电镀,其附着力不降低;
本品尤其适用于表面需要涂漆或电镀的制品,可大大简化工序,降低再生产成本;
4. 具有降低树脂体系粘度的作用;
5. 具有良好的辅助浸润作用,可加速树脂对纤维的浸润速度、降低制品的空隙率;
6. 对纤维和填料的亲和性好,具有类似硅烷偶联剂的作用,可增加界面结合力,提高复合
材料制品的强度;
7. 可与金属模具工作面形成致密、坚硬的低表面张力保护层,对金属模具形成强力保护,
有效提高模具使用寿命;
8. 与环氧树脂体系有良好的相容性,分散均匀性好;
9. 有利于提高制品的透明度,是制造透明或半透明制品的理想脱模材料;
10. 对制品的电气性能和化学性能没有任何不利影响。

四 使用方法
1. 推荐用量:基于环氧树脂(不包括酸酐固化剂或其它固化剂的量)0.8-2.0%,最佳用量应
根据树脂固化体系、填料含量、模具状况、工艺条件、产品形式和要求等进行试验确定,
在满足工艺要求的前提下,用量越少越好;
2. 应先将环氧树脂和Supra 528混合均匀,然后再添加其他组份。

五 使用中应注意的问题
1. 本品具有微弱的刺激性,如不慎进入眼睛,请用水冲洗;
2. 本品无毒,但对于化学合成物质都应谨慎对待,避免长时间与皮肤接触;
3. 本品具有一定的吸湿性,使用后应盖上桶盖;
4. 本品如保存不当,极端情况下可能会出现混浊现象,可在40-80℃下加热至透明,不影响
使用效果。

六 包装和储存
  10kg、25kg塑料桶包装;应常温避光密闭保存。

再做一下广告:
高效内脱模剂 Supra 628

一 概述
Supra 628是一种通过分子精细设计和装配的合成复合脱模剂。特为不饱和聚酯树脂、乙烯基酯树脂和丙稀酸树脂的拉挤成型工艺而设计。

二 性状和技术指标

1. 外观:黄色粘稠液体;
2. 有效成分:>98%;
3. 比重:0.96-1.02;
4. 闪点:>95℃;
5. 游离氟醇含量:<1.0%;
6. 有机氯含量:<0.5%;
7. 无机氯含量:<200ppm。

三 主要特点
1. 脱模效果卓越,有利于提高拉挤速度,提高产品质量和降低生产成本;
2. 制品表面质量好,如配合适当的低收缩添加剂和面毡,可获得高质量的表面效果;
3. 制品表面化学活性高,无需表面处理,可直接进行表面涂敷和电镀,其附着力不降低;
本品尤其适用于表面需要涂漆或电镀的制品,可大大简化工序,降低再生产成本;
4. 具有降低树脂体系粘度的作用,使高填料含量体系工艺优良;
5. 具有良好的辅助浸润作用,可加速树脂对纤维的浸润速度、降低制品的空隙率;
6. 对纤维和填料的亲和性好,具有类似硅烷偶联剂的作用,可增加界面结合力,提高复合
材料制品的强度;
7. 可与金属模具工作面形成致密、坚硬的低表面张力保护层,对金属模具形成强力保护,
有效提高模具使用寿命;
8. 与不饱和聚酯树脂、乙烯基酯树脂和丙稀酸树脂等常见树脂体系有良好的相容性,分散
均匀性好;
9. 不含金属及其离子,不影响“SGS”报告测试,不对制品的电性能产生任何不良影响;
10. 有利于提高制品的透明度,是制造透明或半透明制品的理想脱模材料。

四 使用方法
1. 推荐用量:基于树脂(包括低收缩添加剂)0.3-1.5%,最佳用量应根据树脂体系、填料含
量、模具状况、工艺条件、产品形式和要求等进行试验确定;
2. 应先将树脂和Supra 628混合均匀,然后再添加其他组份。

五 使用中应注意的问题
1. 本品具有微弱的刺激性,如不慎进入眼睛,请用水冲洗;
2. 本品无毒,但对于化学合成物质都应谨慎对待,避免长时间与皮肤接触;
3. 本品具有一定的吸湿性,使用后应盖上桶盖;
4. 本品如保存不当,可能会出现混浊现象,可在40-80℃下加热至透明,不影响使用效果。

六 包装和储存
  25kg、50kg塑料桶包装;应常温避光密闭保存。

引用第441楼促进剂2006-12-06 15:21发表的“”:
既然叫GPS, GLOBLE POSITION SYSTEM,那就是全球定位,一定找得到的! [s:1] 要不要一起去看看,应该很有商业机会的!
促先生,你是还没走呢,还是回来了?
我当然是想去的,商业机会应该是不错,别的机会也是少不了。
我们近段时间特别忙,搞实业就是太累,一点小事你都得考虑清楚,要不就会出乱子,都累死我了。
不象你啊,一个订单钱就到手了,组织发货事情就完了;客户来了就招待,客人走了就数钱,好啊!

引用第434楼pultrusion2006-12-05 20:04发表的“”:
朋友们误解了:
1、从来没有搞拉挤的任何厂家或个人对我有任何指责;
2、我尽管搞拉挤工艺多一些,但我一上学就是这个专业,到现在也没有换一下行业(这也是一种无能的表现,实话实说,我的同学中间只有仅仅3-4个困在这个行业),因此自然会涉足其它工艺,抢了别人的风头吧!才有含沙射影的事来。(我现在公司就在搞缠绕,都一年了;以前还搞了好几年的高压玻璃钢管道,我没吃过猪肉没见过猪跑?)
3、以后,一此不怀好意的人如果冲我来就直接写上我的名字和你的名字好了(我想你也没有这个胆量),不要在论坛里骂街还要做婊子状!
4、感谢一如既往关心、支持和理解我的前辈、朋友和同行,去成都可能还有车坐!
.......

等先生:您好!
我的朋友在较大规模的PVC挤出厂负点责,不知你的外商用量有多大?还有别的要求吗?是矩型板吗?
请把详细资料发到我的邮箱:cjy168@sina.com

谢谢!祝事业发达,财源滚滚!也不要被无聊的事影响心情哦!

没有别的要求了,我提的这些要求就是他面对面告诉我的(用的是广东普通话,我能听懂的)
量到底有多大我也不是很清楚,但与我们做得还可以,很讲信誉的!
我看了他在中国拿的样品,那是一家贸易公司,所以他要我给找生产厂家,就是这么回事。
我提的那些条件能满足吗?

引用第449楼pultrusion2006-12-16 07:55发表的“”:
没有别的要求了,我提的这些要求就是他面对面告诉我的(用的是广东普通话,我能听懂的)
量到底有多大我也不是很清楚,但与我们做得还可以,很讲信誉的!
我看了他在中国拿的样品,那是一家贸易公司,所以他要我给找生产厂家,就是这么回事。
我提的那些条件能满足吗?

邓先生:您提的要求并不是问题,只是量少了,就没有办法做了!只有知道量多少才能考虑!

您好:
     我公司准备上拉挤型环氧树脂的棒材的项目,可否介绍除贵公司的脱模剂外的其它原料的供应商?可否提供此项目的配方及拉挤所应注意的有关事项?我的QQ为623012706 ,我的MSN为  lhb-skp@hotmail.com.
      在这里先谢谢您了!

lhb-skp先生,我不知道我给你回邮件了没有,如果没有的话,请给我发一个邮件过来。
这个项目你得要交点学费的--并不是说有个配方、有了注意事项就大功告成了,这里面的事很多,小心一点来上这个项目。

我有问题能找吧光杰

拉挤产品为什么没有光洁度请指教