QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: SMC

技术领先的华日SMC、BMC,UP

<>常州天马集团(原建材二五三厂)SMC也不错的呀,在汽车行业中的用量较大,欢迎各界朋友来我们这里考察,过来看华日的兄弟也别忘记拐个弯来看看啊!</P>[em01]

<B>以下是引用<I>catine</I>在2005-4-18 10:49:45的发言:</B>
楼主是陆满山还是张明

<>华日公司陆满山,请问阁下是哪一位啊?</P>[em09]

<>smc, bmc 国外已经被更先进的RTM代替啦,总体的性能都比他们强!又是日本人的东西,我们去看一看,学一学可以,但告诉大家不要去买日本货!你知道日本人做生意很狡猾的,大家要洋为中用,说的是技术,不是产品!要有爱国心!!!抵制日货!!!</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-18 16:00:08的发言:</B>

<>smc, bmc 国外已经被更先进的RTM代替啦,总体的性能都比他们强!又是日本人的东西,我们去看一看,学一学可以,但告诉大家不要去买日本货!你知道日本人做生意很狡猾的,大家要洋为中用,说的是技术,不是产品!要有爱国心!!!抵制日货!!!</P>

smc, bmc 跟RTM完全不是一个概念,何来替代之说??年轻人不懂不要紧,但是不要乱说话。

我姓何,你该知道我是谁了吧,想当年在集体宿舍......

&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;SMC&lt;/I&gt;在2005-5-17 15:49:58的发言:&lt;/B&gt;

&lt&gt;华日公司陆满山,请问阁下是哪一位啊?&lt;/P&gt;[em09]
想当年在集体宿舍&lt;/P&gt;[em05]

<>知道了!何兄!原来是你啊!呵呵!</P><>相当年咱兄弟!咳都是一起熬过苦日子过来的啊!</P><>近况可好?听说你现在发财了啊!希望您能给本站提出宝贵意见。</P><>有时间多多联系!</P>[em28][em01]

请问SMC你们什么时候在上海有讲座????

<B>以下是引用<I>whzbmc</I>在2005-5-19 12:18:35的发言:</B>
请问SMC你们什么时候在上海有讲座????

那都是2004年9月上海FRP展览会期间的事了,你注意看看帖子发布的时间(不是编辑时间),不过今年在广州举行的FRP展览会也会有讲座的,到时具体时间在告诉大家。[em01]

华日的产品确实很牛,国内同行有点脸红啊!!