QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: whzbmc

BMC气孔 or针孔

楼上的兄弟,向你这样说目前还没有使用你的东东做车灯了?我只关心作车灯的材料啊?既然没有使用你的磨碎纤维作车灯的先例我看我们暂时还不能试了!如果你要想推广你的产品最好还的说具体点好些。匡伯铭能说是作车灯的老祖师吗?那北京251呢????[em05][em05][em05]

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-27 13:22:29的发言:</B>

<>那好,我告诉你在WWW.FUHECAILIAO .COM

<>有一篇文章介绍有关磨碎玻璃纤维的用途,你看看,有何想法,我们再交流!你认为如何,可不可以再BMC 中试试?</P>

<>BMC用是肯定可以的了,关键是看它在组分中起何作用啊了?有何优越性了?肯定不会当填料用了[em07]。老兄:咱们讨论的可是磨碎玻璃纤维用在车灯方面的啊?如果你想在这方面推广、实验你的产品,至少要找几家有规模、有技术实验能力的厂家啊?这样一旦你的产品比普通纤维的优越性显示出来,你的产品推广也相对容易些吗!之后小河,界牌的车灯厂家在试你的产品时也不会有太多的顾虑拉吧?干吗不把文章贴出来啊?贴出来大家好共同学习啊!放在这里讨论不是更有参照吗?对了,你的磨碎纤维加强型的价钱多少?</P>[em01][em01][em01]

<B>以下是引用<I>秀美江南</I>在2005-5-27 21:01:22的发言:</B>
楼上的兄弟,向你这样说目前还没有使用你的东东做车灯了?我只关心作车灯的材料啊?既然没有使用你的磨碎纤维作车灯的先例我看我们暂时还不能试了!如果你要想推广你的产品最好还的说具体点好些。匡伯铭能说是作车灯的老祖师吗?那北京251呢????[em05][em05][em05]

<>看样子, 你比匡总还要内行!我无话可说!但是你缺少创新意识,那里永远在别人后面跟着吧!</P>

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-27 22:01:20的发言:</B>
&gt;
<>BMC用是肯定可以的了,关键是看它在组分中起何作用啊了?有何优越性了?肯定不会当填料用了[em07]。老兄:咱们讨论的可是磨碎玻璃纤维用在车灯方面的啊?如果你想在这方面推广、实验你的产品,至少要找几家有规模、有技术实验能力的厂家啊?这样一旦你的产品比普通纤维的优越性显示出来,你的产品推广也相对容易些吗!之后小河,界牌的车灯厂家在试你的产品时也不会有太多的顾虑拉吧?干吗不把文章贴出来啊?贴出来大家好共同学习啊!放在这里讨论不是更有参照吗?对了,你的磨碎纤维加强型的价钱多少?</P>[em01][em01][em01]

<>你们华日也兴趣吗,价格可以在电话中交流!我不知道有什么大一点规模的厂家,可以一起 合作!</P>

<>关键能起到什么作用,嘴巴说说也没有用的!</P><>我也是做团料的,现在有些产品对团料的强度、耐水性、流动性等指标要求很高。</P><>你有新的构思可以拿出来大家讨论一下!</P>

<B>以下是引用<I>whzbmc</I>在2005-5-16 15:30:40的发言:</B>

<>BMC做车灯时会有气孔或针空,请问各位大侠是何原因.好象不能避免</P>
<>.</P>

内脱膜剂分散的好坏跟这个有点关系的哦[em07][em07][em07]

<>我所见过北京251张德鏞先生98年(以前)做的夏利车灯表面没有这些小东西啊,电镀完后光彩照人。</P><>楼上jelly先生说的有一定的道理,因为树脂固化完后,内脱模剂要单独成相的,其分散不好自然就有这个问题。另外,如果增强材料(纤维及填料之类)与树脂之间的浸透存在问题、模塑料的温升变稀及固化速率与加压时机存在不匹配的情况(流动不充分)、模具表面的温度场存在较大的温度梯度等等之类的问题,这些小东西就会形影不离了。</P><>下一贴向各位朋友介绍用于高档模塑料的高效内脱模剂,请各位批评指正为感。</P>

高效粉状模压内脱模剂 </B>Supra 638<p></p></B></P><p> </p></P>一</B> </B>概述</B><p></p></B></P>Supra 638是一种通过分子精细设计和装配、包含有机氟和有机磷链段的合成复合脱模剂。特为不饱和聚酯树脂的团状模塑料(BMC或DMC)、片状模塑料(SMC)高端模压产品(汽车、电气等)而设计,具有硬脂酸盐类不可比拟的脱模效果和制品性能。<p></p></P><p></p></P>二</B> </B>性状和技术指标</B><p></p></B></P></B>1. 外观:浅黄色粉末;<p></p></P>2. 有效成分:99%;<p></p></P>3. 比重:0.96-1.05;<p></p></P>4. 游离氟醇含量:&lt;1.0%;<p></p></P>5. 有机氯含量:&lt;0.5%;<p></p></P>6. 乙醚不溶物:&lt;0.1%。<p></p></P><p> </p></P>三</B> </B>主要特点</B><p></p></B></P>1. 脱模效果卓越,制品表面质量好;<p></p></P>2. 制品表面无结雾现象;<p></p></P>3. 制品表面化学活性高,无需表面处理,可直接进行表面涂敷和电镀,其附着力不降低; <p></p></P>本品尤其适用于表面需要涂漆或电镀的制品,可大大简化工序,降低再生产成本;</P>4. 对纤维和填料的亲和性好,可增加界面结合力,提高复合材料制品的强度;<p></p></P>5. 可与金属模具工作面形成致密、坚硬的低表面张力保护层,对金属模具形成强力保护,有效提高模具使用寿命;<p></p></P>6. 与不饱和聚酯树脂等体系具有良好的相容性,分散均匀性好;<p></p></P><p> </p></P>四</B> </B>使用方法</B><p></p></B></P>1. 推荐用量:基于树脂0.3-1.0%,最佳用量应根据树脂体系、填料含量、产品形式和要求<p></p></P>等进行试验确定;<p></p></P>2. 应先将树脂和Supra 638混合均匀,然后再添加其他组份。<p></p></P><p></p></P>五</B> </B>使用中应注意的问题</B><p></p></B></P>1. 本品具有微弱的刺激性,如不慎进入眼睛,请用水冲洗;<p></p></P>2. 本品无毒,但对于化学合成物质都应谨慎对待,避免长时间与皮肤接触;<p></p></P>3. 本品具有一定的吸湿性,若长时间不使用请系上开口。<p></p></P> <p></p></P>六</B> </B>包装和储存</B><p></p></B></P>   5kg、20kg纸包装。<p></p></P>常温密闭保存。

任何技术上的东西都不能凭空说话,关键是拿出数据来!理化性能参数,厂家试用情况等等这些起码的东西,这些总要给客户看看吧,这样别人才能根据你的参数决定是否试用,再来比较是否如你说的那样。大师、权威,再好的形容词都不能代替!这年头能信的东西真的太少了。

要想彻底解决小气泡问题,并非易事,BMC材料可能挥发性的小分子东东多些,在清洗后喷漆也有可能,真空镀膜也有可能,上海昭和、台湾华宏等等的料都会或多或少的存在这样的问题。