QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: bamstone

提供复合材料行业技术研发与支持服务

关闭 [复制链接]
我很赞同你是看法,我是一个刚刚步入玻璃钢行业的,有狠多东西要和你们学习,请多多指教

我及我所在的公司需要武汉理工大学的技术支持。
[email]kungchien@163.com[/email]          0534-2730826

[font=宋体]文字[/font]我公司对室外透光人造石雕塑感兴趣,有没有这方面技术可以合作?联系电话:023-86187719

阿弥陀佛!

走中国特色的化工业之路!

资源的再分配,制度的合理性,高效率的流动与运作!

要牺牲,我不下地狱谁下地狱!

善哉!善哉!

这个帖子真算是百家争鸣,仁人见仁,智者见智.中国人在现在的国际竞争究竟差的是什么,我想每个人心里都有些数.回过头来看看我们国内对技术和技术人才的重视和待遇,我们不得不不痛心疾首,谁不希望实现个人的价值以及民族的发展.技术不是想要就要,想有就有,没有播种与付出何来收获,不要等到需要技术的时候才想到技术,那时已经落后一大截了.看看国外大的发达公司,没有谁不把技术当回事.羡慕有何用?还不是自寻烦恼.要知道搞技术的究竟是何种境遇,不仅要从研究入手,包括生产和评估,哪一个环节都不能松懈.总之,什么事都讲一个合作与团队,如果老是怀疑这一点,技术是技术,其它是其它,还是搞什么孤立,我想说什么,做什么都没用

我非常需要玻纤废丝加工成短切丝的技术资料(具体的),电话013355707258,QQ425467193吴先生

[quote][b]引用第30楼[i]pultrusion[/i]于[i]2005-09-25 10:07[/i]发表的“”[/b]:
到了企业你们才知道,什么是技术:它们根本不要技术,想当然就可以了,实在不行或出大问题了再请个人过来看看就了事,要不就往关键环节拼了命一样把钱花掉就可以了。好多企业把那老掉牙的所谓配方看成跟宝贝一样,真是可怜。好多的事,想来真是好玩,但我们还得服他们那种精神及对市场的洞察力才是。[/quote]

有时候市场是稍纵即逝的
做生意和技术有很多相似也有很多不同

等我发达了,给bomestone 先生一些支持。
技术是可以拿来换钱的。
拥有自己的企业,就会有更大的主动和自由度。
可以多交些朋友,多了解一下其他的行业。

你可以把你的老师的成果在上面发表,让有心人自己拿大主意,让老板们知道哪些能赚钱,有能赚多少钱?又有哪些成果能帮助老板们解决实际中的困难?那样的话,是不是能合你的一片心意.

bamstone师兄说得真好,和我的想法差不多,我是刚刚入道,不知道你这个“提供复合材料行业技术研发与支持服务”干得怎么样?这两年成效如何?