QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 过客宏

SMC BMC主要厂家07年估计量

江阴协统汽车附件有限公司与法国INOPLAST合资工厂06年成立07年估计实际使用量2000—2500吨(几乎全部自己生产制品使用)。

一年好象没有没有那么大的量。

估计估计的可能不准,楼上同仁也发表发表,大家学习学习!

协诺一年应该不到4000吨

引用第5楼过客宏于2007-11-23 11:07发表的  :
一、感谢compounds提供如如此详细的资料,总体比较准确(估计有10%差异),对部分厂家我有如下补充见解:
1、镇江育达复合材料有限公司:6500吨估计量有点偏高,我估计在4500吨上下
   其中BMC约3000-3500吨(含制品自用)SMC约1000-1500吨。
2、常州253厂:5000吨(SMC)高估约1000吨。
3、绍兴上冷工业有限公司:4500吨(主要是塑封材料用于空调电机)
.......

不太敢苟同兄弟的高论,不是我为华日说好,从华日对工艺的控制来说国内的SMC工厂离华日还有好长一段时间来走,不是说华日是日本的就不行了,战术本身来说是变化的,不见的华日要多做SMC销售就是战术不好或者他们不做SMC就见得战术好,只是对自己公司的发展有帮助就好,我倒是认为不管什么战术战略,坚持才是好的,见多了不能够坚持的公司,总是死在黎明前。

老王评价比较客观,理论层面和实际市场操作是有差距的,没有一成不变的必胜套路可以套用,静下心来做一些事“厚积而薄发”,会离成功越来越近的。

国内是否有成熟的乙烯基SMC产品,应用于发动机的气阀室罩盖和油底壳?
要求有长期耐油热老化数据,DMA数据以及多轴冲击数据。
最好是第三方验证。
可以联系 zhuanghui@vip.citiz.net

随着今年的两家欧洲企业落户中国!我估计明年的bms smc市场的竞争会越来越激烈!

就是啊,竞争大哟

华缘10000吨都不知道,我不知这个数据从哪来的