QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

你好啊先生;用液压牵引机好还是用连条机好啊,谢谢

引用第495楼wangxiangren于2007-08-11 17:59发表的  :
你好啊先生;用液压牵引机好还是用连条机好啊,谢谢
那个不叫什么连条机,叫履带牵引机。
哪个好用,没有一定之规,要看你做的是什么产品!

拉挤产品这10年时间基本走了一条由原来的专业厂及国企向私人、私企转化、并由他们控制、垄断市场的过程,打破了以前产品的高价位,为下游产品的生产企业创造了生存空间。

pultrusion先生请教你一个问题,我拉的8.5MM的圆管在做"圈测"时经常出现管身破裂的情况!
前中后 模具的实际温度是  140    170    160      圆管内孔径为4.2MM   
  原料配比为 氢氧化铝12%    石粉10%   硬脂酸锌1%  脱模剂1.5%  叔丁酯1%  甲乙酮0.6%
颜料糊3%  速度0.55   不饱和树脂100KG     
   另外发现产品的硬度刚性欠佳!  是否与填料的目数和没有填加促进剂有关?
    该如何解决请前辈指教!  谢谢!

什么叫圈测?

引用第499楼bamstone于2007-08-13 11:41发表的  :
什么叫圈测?
就是测试产品强度韧性的一种方法,  方法 可能有点不专业 不过优点是易于操作!
  所谓的圈测就是 锯几段60CM长的圆杆 用铁接头圈成一个圆 然后下压到一定的高度!再固定好放到户外48个小时来检验圆杆是否会断,或则破裂!   当然不同的规格各有不同的标准!

引用第334楼pultrusion于2005-08-17 18:16发表的  :
公司开张啦!!!(做点广告,大家别怪,以后各位来北京我手头会好一点,谢谢了)北京9D复合材料技术有限公司最近推出用于复合材料闭模成型的高效内脱模剂:supra 618,supra 628,supra 638及supra 528.
1、supra 618和supra 628主要用于自由基固化体系,如UPR、VER等的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(包括低收缩添加剂)的0.3-1.0%,不影响产品的直接涂装和电镀。
2、supra 528主要应用于逐步聚合反应体系,如EPR,如环氧树脂的拉挤工艺和模压工艺等,用量为树脂(不包括固化剂)的2-3%,不影响产品的直接涂装和电镀。
3、supra 528也可用于缩聚反应体系,如PHR的拉挤工艺和模压工艺等。
4、supra 638主要用于高档模压产品(如汽车、电器制品),制品表面不结雾,添加量为树脂的0.3-0.6%,不影响产品的直接涂装和电镀。
.......
邓兄我对你的脱模剂很感兴趣,是否可以提供样品以供试验? 除了脱模剂你还做别的产品吗?

心动之后先生,把地址发到我的邮箱里:pultrusion@sina.com
先谢谢了。

佩服佩服!

新手请教邓先生:我做间苯圆棒拉挤,一直有裂纹,后用了whut-lpa,期望能解决问题,可是为什么lpa与树脂溶不在一起呢?看似搅匀后,停止搅拌, lpa又析出,是不是我的加入方法有问题.(曾跟您e-mail联系过的)先行谢过!