QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

有拉挤材料的找我05367989309邮箱。wffuhecailiao@163.com

有拉挤材料的找我05367989309邮箱。wffuhecailiao@163.com

我做11年了没有理论知识自己摸索干起来的。大家给我解决一个问题。为啥夏天拉挤难干

版主你好没用你的产品不好意思.你的价位是多少.我想向你请教一个问题.我有履带牵引机4条.已经干了11年了我想换液压的.还想搞点数据自己做.你能帮我吗?我主要做0.3-0.8之间的细杆子.能给我提点建议马.希望能帮助我.也希望我们合作.但我用的材料都是一般的.价位高我不能用.我做的是低端产品0536-7989309传真0536-7685876油箱wffuhecailiao@163.com

邓公,你说的电线杆采用哪种树脂体系UP or EP?

哇,还在讨论呢。
有需要对聚酯表面毡作了解的找我啊!

EMAIL:jeffery.yet@gmail.com
QQ:452238127

对拉挤有问题的朋友,只要不涉及到邓海岸先生的饭碗问题,我都会尽力帮助。包括拉挤工艺的国内外先进技术及市场行情和新产品的开发。很多资料都是英文的,如需要了解它们的朋友,可给我发邮件:pultrusion@sina.com
朋友们也可在互联网上用关键词找一下,最好用组合的,就是把你对拉挤那一方面的词在pultrusion后面加空格(或/)再加上。倒如:pultrusion/machine等。

引用第504楼cuichr于2007-08-24 14:29发表的  :
新手请教邓先生:我做间苯圆棒拉挤,一直有裂纹,后用了whut-lpa,期望能解决问题,可是为什么lpa与树脂溶不在一起呢?看似搅匀后,停止搅拌, lpa又析出,是不是我的加入方法有问题.(曾跟您e-mail联系过的)先行谢过!
此产品是针对模压工艺,不能用于拉挤

不错的资料,谢谢 邓先生

不知道我可以再看一下邓先生的 论文资料么?方便的 话非常感谢!
Zivan Li [zli@aslanpacific.com]