QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 邓海岸

专为拉挤问题而生,谁有问题想着找我好了!

可以啊,请发到pultrusion@sina.com
不过有些问题真是需要试验一下的,谁也空口说不好。

你又不是邓海岸,你应什么茬啊。
呵呵,你就是高过邓,对不起,我就是不找你。

是我发的,不是bamstone发的,你误会了,是我在他的计算机上写的。因为我的坏了,在修。

请帮忙介绍专业的拉挤模具供应商,要求一定要是专业做拉挤模具的,信誉良好的,最重要的是质量,谢谢

我是新人,这个帖子真好,还没看完,先顶一个再说.
非常感谢邓老师开了这么好的帖,鞠躬!!!!

前来报到,望各位前辈多多指教!谢谢!

请教邓老师,我做的是外径2.8MM,内径2.2MM的圆管,4800的玻纤58根,邻苯树脂加20的重钙,千分之7的甲乙酮和叔丁脂,拉出来的产品在模具的结合处有道里外通的裂缝,拆开模具,看不出有明显的伤痕,请老师给分析一下,急急急!

你做的应该是外径28mm、内径22mm的管子吧。里外都没有加毡吧。可能的原因是收缩引起的。可能的解决办法:加点LPA或再多加一点点填料或玻璃纤维;纤维可要浸透好了,要不也会有这个问题的。你的固化剂总量好象少了点吧?模具温度是多少也不知道?拉挤速度是多少也不知道?现在还在用合模的圆管模具?
仅供参考。

你好,邓老师,
膜具温度我设置的是136 148 156  速度是0.3米/分
因为膜具的一彻有条凸出的线,所以用复合的,里外都没有毡,
我试了好几次,都是这个现象,里外都裂的,解决不了。
小弟,在这先谢了,来南通,我请喝酒。

邓老师:
    在此请教你对拉绕产品的发展如何看?
    目前你掌握的拉绕技术和设备多少?目前我们国内哪家做的比较好?
    请教!!!