QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: 促进剂

阴井盖市场就是这么做烂的,什么都不说了,自己看图!

额。。。怎么是竹条啊。。这个也敢拿出去用?要钱不要命啊。。。

引用第50楼曾鸿鸣于2009-10-16 11:12 AM发表的  :

私下认为:
1. 根本问题是政府监管的失职;
.......

这样挖下去,是没底的了。

很有前瞻性
竹质纤维符合材料
目前在叶片行业全世界只有无锡天奇进入商品化阶段
窨井盖也是可以的

引用第6楼龙啸天于2008-08-01 04:31 PM发表的  :
中华民族如果有一天灭亡的话,就是灭在不讲质量这一点上。不仅不讲产品质量,也不讲社会发展质量,包括腐败在内。最后,在全世界都失去了对中国产品的信任感,也就失去了对中国人和民族的信任感。
------------------------------------------------------------------

看老外写的书,一直说俺们没有诚信,从古到今,喜欢搞小聪明

一直在想,关于质量的控制的。总感觉国人太不注重质量了。似乎已经认可了国际上对“中国造”的品牌评价。每个步骤都是做到“差不多”,累积下来,误差很大,以至于导致产品质量综上不去,还总是开会总结,感觉形势一片大好,总是说:我做不好,别人也没做好啊

这个问题最终可以追述到中国人的本性问题了,对于没有严格质量要求的传统来说,发动一场战争或许是可以考虑的,日本、美国的质量保证体系都是在二战时候建立和发展的。质量问题如果和民族存放放到一起或许才能引起我们国人的注意吧。

呵呵,真是人才。为什么不拿木头来增强呢。

这样不是搞坏了行业的名声了。汗。。。。。。

这个产品怎么说呢,有的地方要求是高一些的,有的要求是没有必要这样好的,以前我觉得这个东西做的很差,后来散步的时候,你看看有的时花丛中有的时候也有这样的盖子的,可是一般车人也不会走到那里吧,用这样的一个东西说实话也够了,没有必要浪费非得用铁的吧,或是树脂的吧,这和一个研究生做清洁工没有什么区别吗