QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

楼主: ghostknight

碳纤维复合材料(自行车)

同行的朋友们,有空多来聊聊啊!很久没看到大家发表高论了

怎么名字都不可以改啊!!
消隐~~~~~~~~~

碳纤自行车的发展是无量前途的,等各位学到本领后再自己出来创业也是很有前途的,有兴趣的朋友可以来信,谢谢!goodluck19780316@126.com

难道泰合比厦门新凯牛很多么?

还好,还好.
新凯做到要打官司。
可是我们的产品和客人的沟通上还没出现这种状况。

引用第2楼biyebo于2006-07-04 22:26发表的  :
看看这个:
一、公司简介
泰合复合材料有限公司位于广东省东莞市黄江镇,交通便利,环境优美。为复合材料-碳纤维(CARBON)产品专业制造公司,拥有20多年复合材料产品的专业知识和经验,目前拥有1200名员工。

目前自行车产品成为公司成长率最高之事业,我公司凭借拥有世界一流的专业技术,取得与全球业界最知名自行车品牌广泛而深入的合作。如:SOCTT、 TREK、CERVELO等。
.......

只卖自行车车架而已,

新凯在我走之前就作:航空座椅、安全帽、羽毛球拍、网球拍、自行车车架、还有个医疗什么的......

打官司不正常么?

有人都为了10块钱的猪肉打公司..

大家

的确,新凯是拓凯集团的分公司......
受教.但是不了解 生产效率问题,有数据说明么?
你说的是整个车架的生产呢? 还是预型、固化、喷漆、打磨等?
三倍的效率很牛哦
我走时,新凯轮业事业部..副董都去亲自执政,调了大批的协理去 ....
“TTC最让新凯头痛的是技术,TTC完全有能力把新凯的客户拉过来,但是TTC不敢,这个原因就不方便说拉!”
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上..哈哈
我以前是负责碳纤维所有产品(小东西)开发,其实对轮业不是很了解...只知道很贵的说....
比我们现在生产的GFPR钢筋贵多了

[s:2]  [s:2]

新凯的技术保密性做的...
除了新凯的树脂没流出去,新凯所有产品的排叠 从羽毛球 航空座椅 到安全帽等 我估计,我现在都可以弄到?
新凯是比较牛,自己做树脂,现在都做 织板 外卖 不知道有没比得上三菱的  织板,
自己开模具公司,自己开水表公司,车架分公司 新凯、新富、元富、新宏州、等等...
反正为了逃税 新凯开了N个新公司
什么新开的台湾企业?前几年免税?还是少税?反正有好处的说

去吃饭了  不乱吹水了 - -
哎..............

新凯有啥牛B的,去年有百万元的退货,看来新凯的后人也不行了;做人要厚道的,为什么非要让人无路走啊!我相信泰合有这个能 力,为何不做我想也不是loveosier相象的 哪样