QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

请教BMC用的增稠剂mgO

BMC,SMC用的增稠剂mgO是用什么规格的,如mgO有轻质和活性的
(ALOH)3和碳酸钙的规格又是什么了,市场上的太多型号了,指标也不一样阿,
请高人多指点啦,本人是新手不在行阿。
BMC,SMC用的短切纤维那里有得买。

一个配中,材料的选择是很重要的,不知你是做什么产品?本人可以给你指点

BMC用的,也用于SMC请给予指点下啦

大虾们都去那了,没有回应阿,闷了.

我是建议你去买本有关SMC方面的书,例如黄家康教授写的《模塑料成型工艺》

在SMC中使用氧化镁增稠
我在资料中看到在BMC中用量很少,可以不用,是这样的吗?

MgO活性对增稠体系的影响

MgO活性的高低对增稠体系有何影响?
一般使用活性值150的还是活性比较低的氧化镁?】
请大师们赐教!

引用第4楼caiweishe于2008-10-20 19:52发表的  :
我是建议你去买本有关SMC方面的书,例如黄家康教授写的《模塑料成型工艺》

这个建议很好的。

书中自有黄金屋。

氧化镁在理论上是活性越大增稠越快,但是实际上操作时并不是这样的 ,这个也要看树脂体系,氧化镁活性相对低的有时候速度也很快,且后期效果也很明显,像我们代理的 德国LEHAMNN公司的活性氧化镁,活性没有150,但是效果却时一样很好,先有很多大型企业均用我司氧化镁,如有需求请与我联系,用了才知道,您说是吗?我的联系方式15862828688或0513-82025188石先生

我们一般用以色列的氧化镁和工业的混用,以色列的效果好点。实际上氧化镁增稠缺点蛮多的。
至于说BMC/SMC用的纱,那就多着了,巨石。重庆国际都有的,重庆国际整体上纱的质量好点,巨石价格有优势。希望对你有点帮助。