QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

招聘玻璃钢模具工

工作地点:天津

要求:1、男性,本科学历
      2、从事过玻璃钢模具的制造,熟悉其加工工艺
      3、了解木模
      4、会使用CAD和UG
            5、吃苦耐劳,具有团队精神

联系人:13821281135(靳小姐)

顶,这样的模具工真带劲!

呵呵...你们是做什么产品的?招这么高档的模具工,报酬如何???

我们公司招聘的职位是模具工程师
工作职责如下:
1、负责制定模具制作、维护保养和维修的方案和验收标准
2、负责模具的技术改造和改进工作
3、负责监督和指导模具制作、维护保养和维修的执行
4、负责模具尺寸、效果的验证
5、负责模具制作方面技术信息的收集和整理
6、负责编制模具维护、保养和维修的作业指导
7、负责对员工进行模具维护保养方面的技能培训

我感觉还是务实一点点哦好啊 ,专科足够了。如果需要外语的话,可以专门提出来的但是银子得多花了

银子不老少吧

本公司需要招聘玻璃钢模具师傅
学历要求不限制

1,懂一定木工基础
会做玻璃钢模具
,
2,玻璃钢手糊熟练工

工资面议

工作地点
广东

联系电话 13714048720
黄先生

我们公司招聘的职位是模具工程师
工作职责如下:
1、负责制定模具制作、维护保养和维修的方案和验收标准
2、负责模具的技术改造和改进工作
3、负责监督和指导模具制作、维护保养和维修的执行
4、负责模具尺寸、效果的验证
5、负责模具制作方面技术信息的收集和整理
6、负责编制模具维护、保养和维修的作业指导
7、负责对员工进行模具维护保养方面的技能培训
=======================================================
技术、工艺、QA、QC、.....................我个老天!!模具工~~~~~~~~~
大汗淋漓  掩面走过~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵.......看这工作量,应该像听说过的外企啊