QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

双专业!求一职位!

本人的专业是船舶工程! 毕业时未进入大型船厂工作!进入了玻璃钢行业!做风电叶片!我做过模铸生产!后来做了制成检验员!从开始铺设到精加工喷完漆!由于公司做风电叶片刚起步!所以出现的问题很多!后来公司又开始让我学技术!我就又从一名质检变成一个技术员!由于公司刚起步!人员缺乏!所以我现在还是做质检!但是我还是得给出修补和处理方案!可以说是质量技术员吧!已经有一年了!做了有500只叶片了!看看有没有别的公司有个啥好的职位!

我司招smc制品质检部质检员.LZ有兴趣不?

技术工————质检员————技术员(质检员)——质量技术员???  [s:1]  [s:1]

你是只看别人工艺的现场人员哈???

见的多,就学得嘛.只要肯学肯钻研,最后还是造玻璃钢行业,.

呵呵!我也做过生产!是没办法的事  公司缺人!我也没法子啊 !谁想哪同样的工资干不同的活啊!公司也抠门!`

1楼的   你公司在哪啊? 你们那质检部质检具体的事干些什么?待遇如何?

建议你还是作业片质检,轻车熟路撒!  祝你早日确定!

500个叶片了? 国内做够500个叶片的厂家也不多

引用楼主风之子于2009-08-09 01:21 PM发表的 双专业!求一职位! :
本人的专业是船舶工程! 毕业时未进入大型船厂工作!进入了玻璃钢行业!做风电叶片!我做过模铸生产!后来做了制成检验员!从开始铺设到精加工喷完漆!由于公司做风电叶片刚起步!所以出现的问题很多!后来公司又开始让我学技术!我就又从一名质检变成一个技术员!由于公司刚起步!人员缺乏!所以我现在还是做质检!但是我还是得给出修补和处理方案!可以说是质量技术员吧!已经有一年了!做了有500只叶片了!看看有没有别的公司有个啥好的职位!
引用第35楼风之子于2009-08-09 01:02 PM发表的  :
风电行业干了一年 做了300只叶片 800W和1.25MW的都制作过  不知道你们做的是多少的 我是搞质量兼技术的 要波!~
请问:
1、双专业是怎么个讲法?
2、到底是500还是300?这个好象有差距呢~ [s:2]
3、据消息灵通人士透露,你们做的是800kW不是800W哈~这个是基本概念问题~[s:7]

引用第8楼laney于2009-08-10 01:13 PM发表的  :

请问:
1、双专业是怎么个讲法?
2、到底是500还是300?这个好象有差距呢~ [s:2]
3、据消息灵通人士透露,你们做的是800kW不是800W哈~这个是基本概念问题~[s:7]

laney 真是神通广大啊  
什么人都能被你搜出来

眼光犀利