QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

好消息:寻找“碳纤维车架及配件合作伙伴”

随着碳纤行业的迅速发展、市场的需求,希望能为有商业头脑、敢拼搏的人士推荐一位有丰富开发经验、现场管理经验、公司运作能力极强的高级管理干部,此人在厦门新凯从事开发、模具、专案管理、东莞泰合从事现场部经理工作,直接领导1200多名员工,每年能为公司节约上百万的成本,在此行业打拼了8年,成为了一位在此行业非常有影响力的人,并且还是一位非常出色的讲师,为了今后有更大的发展,现已经辞职,希望“找到有胆识的、想创业的人士一起投资合作碳纤维制品的开发”。(如手上有一定的定单就更好了)并且有一批专业的团队。请各位抓住机会,马上行动!!联系电话:13712702385            联系人:陈经理

要化工的不?原材料方面的?公司现在在哪里?我做了四年这方行业的研究工作。。。。。

厉害啊

我也很想创业,时机成熟了会联系你的

引用楼主20090797于2009-09-22 08:44 PM发表的 好消息:寻找“碳纤维车架及配件合作伙伴” :
         随着碳纤行业的迅速发展、市场的需求,希望能为有商业头脑、敢拼搏的人士推荐一位有丰富开发经验、现场管理经验、公司运作能力极强的高级管理干部,此人在厦门新凯从事开发、模具、专案管理、东莞泰合从事现场部经理工作,直接领导1200多名员工,每年能为公司节约上百万的成本,在此行业打拼了8年,成为了一位在此行业非常有影响力的人,并且还是一位非常出色的讲师,为了今后有更大的发展,现已经辞职,希望“找到有胆识的、想创业的人士一起投资合作碳纤维制品的开发”。(如手上有一定的定单就更好了)并且有一批专业的团队。请各位抓住机会,马上行动!!联系电话:13712702385            联系人:陈经理
20090797兄弟你也认识陈经理啊,看来我们应该认识,都是陈经理的门生啊,哈哈...!兄弟:陈经理的能力你没写详细啊,他的能力不只这些啊!

引用楼主20090797于2009-09-22 08:44 PM发表的 好消息:寻找“碳纤维车架及配件合作伙伴” :
陈经理要出来了?出来的时机很对啊!哈哈!!!强力支持,人才啊!!!目前状况如何啊?兄弟们到时跟陈经理干吧!
顶、顶、顶。。。

楼上的朋友。你是专业化工的,我们正需要。请和我联系,13433694363吴生,wwwcom4232@sina.com

那个陈经理啊?????陈震南

沒有聽說這號人物???[s:3]

又是新凯又是泰合,而且还是专案管理还经理。
如果他想创业还怕没自己的人吗?
此消息肯定纯属炒作!