QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

BMC 中出现较多气孔,哪位专家能解疑一下不?

BMC 中出现较多气孔,哪位专家能解疑一下不?

用的是上纬的树脂和低收缩剂,压制时加压约为.5~1个MPa。

另外,我厂想生产SMC,但我们对这个设备,工艺,大致所用的原材料方面的情况不清楚,还请SMC方面的专家能给帮助一下。

回 楼主(taobright) 的帖子

发个图片看看

LZ请留个联系方式.可以不

楼主是哪里的呀?方便留下联系方式吗?我可以帮你解决你的问题。

楼主是哪里的,可以留下联系方式,我不知道贵司为何要生产SMC,自己有什么优势的地方,若没有建议还是外购SMC比较好。

这样的问题见得多了,模压和材料上面都需要协调,光是从一方面找问题是解决不了的,本人长年从事材料配方和模压工艺,不知楼主是什么地方的,本人可上门服务

上门服务要收多少钱?

可以电话联系本人

我们是用于绝缘材料的,现在在弄BMC,下一步准备搞SMC,主要来解决一些废料的粉末的出路。 [s:1] 相应环保的号召。自己做自己用,也不知道核算不?
现在SMC料什么价?

都要联系方式干什么啊?
公共场合公开、公正、公平的原则
1.BMC原料中的“干玻纤”引起模塑料铺层中的空隙,这些空隙在成型时其内集合的气体可能膨胀为气泡。要完全纠正就要在制备BMC时改变工艺或减少玻纤的含量。   
2.BMC原料被湿气、压机的油花、润滑油或外脱模剂所沾染,在成型时受热可能转变成蒸汽而引成气泡,碳酸钙和硬脂酸盐都是亲水物质故所以容易沾染水份。     
3.捕获空气的机会应减到最少,这种机会取决于BMC铺料的面积和位置,实际上采用减少铺料的面积,类似像金字塔一样铺放在模具中央部位是有效的,可以迫使空气在成型中跑在BMC料流的前面而逸出。     
4.当合模至最后尺寸前,应尽量减慢合模速度,较低的合模速度会减少物料的搅动并削弱捕获空气的机会。   
5.上述较低的闭模速度如果结合较低的模温,能导致较平坦地流动和较少的予凝胶,也减少了捕获空气的机会,但固化时间必须加长。     
一共有10条,处于个人对经验的保留部分,其他的共享
希望楼主有用,能早点解决问题