QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

BMC气孔 or针孔

<>BMC做车灯时会有气孔或针空,请问各位大侠是何原因.好象不能避免</P>
<>.</P>

<B>以下是引用<I>SMC</I>在2005-5-18 17:00:22的发言:</B>

<>呵呵!catine兄!可以啊!如果您来常州给我打个电话,兄弟一定请您品尝常州的美味啊!</P>[em07][em07]

<>catine兄,盛情难却,你可要赶紧来呦,这可是个好机会呀</P>[em02][em02][em17]

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-25 17:36:48的发言:</B>
关于楼主的问题,目前在丹阳新桥,界牌,还有常州的小河,孟河一些做团料的厂家普遍存在,因为这东西要解决是很难的,一个是设备的问题,还有用的材料的问题,工艺的局限性等,大家都考虑成本,现在车灯的价格又不是特别理想,竞争激烈,等各种因素加起来就很难拉,不知我说的又没有道理,请专家点评!业内人士指导!我上次向他们建议用磨碎玻璃纤维,可惜没人敢第一个吃螃蟹的!直接加到树脂里,可能会好得多!

<>你有磨碎玻璃纤维是吧?是无碱的吗?多粗多长的?</P>

<B>以下是引用<I>zgs7618</I>在2005-5-25 17:36:48的发言:</B>
关于楼主的问题,目前在丹阳新桥,界牌,还有常州的小河,孟河一些做团料的厂家普遍存在,因为这东西要解决是很难的,一个是设备的问题,还有用的材料的问题,工艺的局限性等,大家都考虑成本,现在车灯的价格又不是特别理想,竞争激烈,等各种因素加起来就很难拉,不知我说的又没有道理,请专家点评!业内人士指导!我上次向他们建议用磨碎玻璃纤维,可惜没人敢第一个吃螃蟹的!直接加到树脂里,可能会好得多!

<>请问阁下您了解国外市场有用磨碎玻璃纤维做车灯的吗???</P>[em01]

<B>以下是引用<I>whzbmc</I>在2005-5-16 15:30:40的发言:</B>

<>BMC做车灯时会有气孔或针空,请问各位大侠是何原因.好象不能避免</P>
<>.</P>

请问是您的产品采用的是“注射”还是模压成型?

<>如果你是自溶PS做低收缩剂,那么你的PS颗粒里可能混了EPS,这样制品表面就会有针空,再或者是你的苯乙烯加太多了。可使用专业厂家的PS低收缩剂试试。SWANCOR 7311不错,是可增稠的PS。</P>[em05][em05]

<>楼上的兄弟言之有理!</P>

市场上做车灯的LAP多为“PMMA或PVAC”类的吧!由于车灯类材料对产品表面的平整度、光洁度要求很高,好象使用PS系列较难达到这样的效果吧?[em38][em37]

的确吖!做车灯至少得推荐7410。。。最次也得7315[em06][em04][em01]

<>是的,是的,惭愧啊 没看清楚是车灯使用啊 嘿嘿 建议使用SW7410低收缩树脂,配合SW926A级表面BMC专用树脂,是车灯理想的选择哦.可以咨询上纬:13816336997 张先生</P>[em05][em05][em05]