QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

每天开机看到这么多乱七八糟的贴子,心情无比郁闷。

每天开机看到这么多乱七八糟的贴子,心情无比郁闷。

哎呀 打广告的太多了  

版主不能24小时在线监控啊

罗马不能一天建成 慢慢来吧

引用第1楼中国2008于2012-03-14 10:48 AM发表的  :
哎呀 打广告的太多了  

版主不能24小时在线监控啊

网站上级机关要求24小时监控的,不过垃圾是世界难题,新浪也不能避免垃圾贴,他们值守的人更多.
没办法,晚上小强就偷偷摸摸出来活动啦, 各位斑竹打扫垃圾辛苦了.

靠版主删是不行的,必须有更高权限的在用户管理中操作。

一般情况下,用户注册后直到可以发帖是有段时间差的,如果能在这个时间差内把他们刚注册的用户名删掉,那么他就不能发帖了,注意不用禁IP,因为他们会伪装IP(一种软件,可以伪装IP,甚至能把IP伪装成你的IP),禁不了的。

可以适当把这个时间差调长一些,可以给管理带来方便。每天上下班时删除随意注册的用户名(很容易辨别的,一般发垃圾帖的人都是随便写的邮箱根本不存在)。

以上为个人愚见,我就是这么删除我论坛上的垃圾帖的,这么做效果稍微好些。

呵呵,我是说每天看到论坛上那么多新帖子,又看不到东西。感觉很好奇是什么东西。

要用好的有效果的验证码才能解决这个问题,我的小站也遇到这个问题,前不久朋友发过来一个投票网站,无意中看到皕应的HCaptcha,我的小站也用上了,终于解决了问题,后来还用了他们的短信验证码HSMSCaptcha,这个可以解决你的问题,用皕应试试 他们的官网是 http://www.hinsite.com

引用第6楼freebird于2012-06-08 05:13 PM发表的  :
要用好的有效果的验证码才能解决这个问题,我的小站也遇到这个问题,前不久朋友发过来一个投票网站,无意中看到皕应的HCaptcha,我的小站也用上了,终于解决了问题,后来还用了他们的短信验证码HSMSCaptcha,这个可以解决你的问题,用皕应试试 他们的官网是 http://www.hinsite.com

支持

最期管理不错,很少有乱七八糟的帖子。