QQ登录

只需一步,快速开始

用微信登录

扫一扫,用微信登录

手机号码,快捷登录

[闲聊灌水] 為了所愛的人的健康 請擺顆沒有剝皮的洋蔥吧

刚刚看到陈博老会长发给我的邮件,分享给大家:祝大家都健康快乐!也代表大家多谢老前辈的关心!

為了所愛的人的健康 請擺顆沒有剝皮的洋蔥吧
[blockquote]

記得兩頭要切掉喔......

流感肆虐--請擺顆沒有剝皮的洋蔥

中國也有5萬多人感染了病毒。

因為很多人生病(不一定是甲流)

這次的流感的確給人們的生活帶來很多麻煩和困擾。

一個加拿大朋友把下面這封郵件發給我和一些朋友。

我把它翻譯出來送給大家,希望對你有所幫助,希望大家健康平安不要生病。

其中的一些東西與我們中醫和中華飲食有關聯。

當流感造成了四千萬人死亡時,有一位醫生到各地農場去探視,看是否可以幫助人們戰勝流感。
很多農民和他們家庭感染了流感,很多人因此而死亡。
這位醫生來到一家人家。
出乎預料,這家的每一個人都非常健康。

醫生詢問這家的做法與其他人家有何不同,這家的妻子說她在家裡的每一個房間

(那時大概也就是兩間吧)裡放置了一顆沒有剝皮的洋蔥。
醫生無法置信,因此就問是否可以要一顆洋蔥以便放在顯微鏡下觀察觀察。
她給了他一顆。
醫生觀察時真的在洋蔥上發現了流感病菌。

顯然,洋蔥吸收了病菌,因此讓這家人保持健康。

如今,我從亞利桑那州我的理髮師那裡 到類似的故事。
[table=100%,#ffffff,,0]

記得兩頭要切掉喔!

目前甲流在世界各地肆虐,美國已經宣佈進入緊急 顟B,加拿大在全國免費注射疫苗,

說幾年前她的很多僱員感染流感,她的很多顧客也是如此。
次年,她在她的理髮店裡放了幾個果盤,裡面放了一些洋蔥。

令她吃驚的是,她的員工沒有一個生病的。

看來洋蔥真的起作用…(真的,她並不做洋蔥的生意。)
[/blockquote]

故事的核心是,買一些洋蔥吧,把它們擺放在你的家裡的果盤裡。

如果你是坐辦公室的,在你的辦公室裡,或者辦公桌下面,

或者在柜子頂部放置幾顆洋蔥吧。試試看效果怎麼樣。
我們去年做了,沒有人得流感。

如果這樣做可以幫助你和你所愛的人不感冒,那就太好了。

如果你仍然得了感冒,也許會是比較輕微的症 睢

不管結果如何,你又會有什麼損失呢?除了幾顆洋蔥之外 ^^
下面是后續。[/td][/tr][/table]

我把這個建議送給我的朋友。
她回複說了關於洋蔥的最有趣的實驗︰我不知道那個農民的故事,

但是我知道我得了肺炎。無需說,我病的不輕。
我讀到一篇文章,建議把洋蔥的兩頭切掉,插在叉子上,

然后把叉子放在花瓶裡,晚上放在病患身旁。
據說,洋蔥會因為病菌而在次日清晨變黑。
果然,事情跟說的完全一樣。
洋蔥看起來糟透了,但我卻開始好起來。

那篇文章還談到放在屋子裡的洋蔥和大蒜 在多年前的黑死病中救了很多人的命.

記得兩頭要切掉喔......

有这种事情? 植物杀菌是很多的,比如:苦瓜,还有很多中药都是有杀菌作用,切掉洋葱两头挥发出杀菌气体是有可能的, 所以古时候西方认为洋葱有驱邪的功能,家门口挂洋葱,和我们挂艾蒿道理一样, 但是吸收细菌的说法似乎不太科学,大家都学理科的哇,呵呵!

赶紧采购洋葱,怕跟碘盐一样去晚了没得卖咯

没那么邪乎